johnseeker 发表于 2014-3-21 18:26:26

话说有7号电池尺寸的锂电。只是容量太少

johnseeker 发表于 2014-3-21 18:37:46

549597890 发表于 2014-3-18 18:54 static/image/common/back.gif
不清楚。。看起来纽扣电池处没上触电不像是整台买的。也许是找厂家专门进没主板的?

问下兄台 J LINK和电池是哪里买的,我也入了工程机

549597890 发表于 2014-3-21 18:39:06

johnseeker 发表于 2014-3-21 18:26 static/image/common/back.gif
话说有7号电池尺寸的锂电。只是容量太少

300mah的锂电,从13点死机到18点,屏幕一直亮,电源电压从3880mv掉到3720 mv
断路再通路后依旧正常开机了

549597890 发表于 2014-3-21 19:00:08

johnseeker 发表于 2014-3-21 18:37 static/image/common/back.gif
问下兄台 J LINK和电池是哪里买的,我也入了工程机

淘宝
屏幕后面放的
电池2.2毫米厚三厘米宽,正好,长度四厘米留下一些空间,正如之前有坛友而提到的。

HHX-XXM 发表于 2014-3-21 20:37:19

{:cry:}真心求解你是如何链接的...我链接总是松

549597890 发表于 2014-3-21 23:14:35

HHX-XXM 发表于 2014-3-21 20:37
真心求解你是如何链接的...我链接总是松

如图。电源处蓝色胶布内焊有两个90度转角针,又分别焊上了红黑两导线。导线与电池导线引头直接拧上了,胶布绝缘。
我这里接紧的关键在于焊锡跟烙铁。
供参考

549597890 发表于 2014-3-23 22:07:01

最后一图,针座登场,收尾本水贴。既然zweb等人没有尽快更新的意思,发现的bugs尝试自己改。

johnseeker 发表于 2014-3-24 09:08:17

搞得好难看啊,等我 的东西到了,要好好考虑一下

549597890 发表于 2014-3-24 09:26:49

johnseeker 发表于 2014-3-24 09:08
搞得好难看啊,等我 的东西到了,要好好考虑一下

说的没错。因而我的另一台883已经到了。话说是精翻95

johnseeker 发表于 2014-3-24 10:12:41

549597890 发表于 2014-3-24 09:26 static/image/common/back.gif
说的没错。因而我的另一台883已经到了。话说是精翻95

你在吗?883也比较贵的说,搞这个弄壳子要花不少精力而且相对于EV3来说要花不少比例的钱用于壳子,希望正式版时能搞一个定制的壳子,壳子可以厚点,我感觉像95MS就挺厚,因为是装一节5号电池的

549597890 发表于 2014-3-24 10:18:03

johnseeker 发表于 2014-3-24 10:12
你在吗?883也比较贵的说,搞这个弄壳子要花不少精力而且相对于EV3来说要花不少比例的钱用于壳子,希望正 ...

ms系列自然厚,不过屏幕尺寸不易把握。看宁波高中生遇到什么好想法了。
883是仿95 自然比仿82贵。我在北京25买的自取没收快递费。
其实不算快递费和jlink的话,在改装ev3上没烧多少。电池7块,零碎线10块左右。

johnseeker 发表于 2014-3-24 10:30:45

549597890 发表于 2014-3-24 10:18 static/image/common/back.gif
ms系列自然厚,不过屏幕尺寸不易把握。看宁波高中生遇到什么好想法了。
883是仿95 自然比仿82贵。我在北 ...

那问一下你的J LINK在哪里多少钱买的啊?山寨的行吗?另外你为什么买FN883而不买FN 82ES呢?883比82还要厚吗?

549597890 发表于 2014-3-24 11:01:13

johnseeker 发表于 2014-3-24 10:30
那问一下你的J LINK在哪里多少钱买的啊?山寨的行吗?另外你为什么买FN883而不买FN 82ES呢?883比82还要厚 ...

前排有人提到82板型不同。我没仔细想,883贵不超过10块,就883了

我学校机器人的自己买都买山寨(貌似有5个公家正品不过总见不到)。于是50块钱山寨。现在仅仅识别,还没进行烧写

generals 发表于 2014-6-9 10:33:59

用的是遥控直升机的电池?{:029:}
页: 1 [2]
查看完整版本: [2014-03-21补充]arithmax补拍货到,上图+初步经验