cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] 再发一下CASIO fx-9860G SLIM 截图(8.20更新)

这次用的是内置的传附件功能……现在才会用……
7.17:最近从外国网站下载了一些新程序~~
8.20:更多关于9860GII Slim的图片请见
http://www.cncalc.org/thread-1179-1-1.html
从这张图可以看出,分数可以自然输出,根号不行!愤怒。。。=买的人多了之后,一起用SDK编一个出来!!!
关于自然书写……CASIO太阴了,为了保证9860II的市场,一代只有自然输入,没有自然输出……分数可以做到,根号就不行咧……
7.17新图
新增的程序8个
打砖快(CASIO Kingdom--卡西欧王国 出品)
非常流畅,可以选择难度和关卡,而且还有多种道具,实在是消磨时间之必备……
电子表
终于可以显示时间了!!这个功能太实用了。关机后不会暂停哦~
元素周期表(edu.casio官方出品)
也是很实用的功能!

Mini模式
查询也很方便,有四种查询法。
GEOM强大的绘图工具(edu.casio官方出品)
这个绘图工具太强大了!用在教学上也很实用。(连到投影仪上之类)
能够画出多种图形,自动编字母,缩放,撤销……
可以对图形进行旋转,缩放,对称,移动……
还能添加角平分线,中点,垂线,垂直平分线,切线,平行线……
MathWiz一个类似于马里奥的游戏(已经出了两部)
(CASIO Kingdom--卡西欧王国 2007大奖赛 一等奖)
好玩的小游戏,制作精致,运行流畅,还能保存!!
这个是本来就有的功能,eActivity,类似于记事本,
很多网站用它来做教程,主要是公式的推导一类。
可以用来当记事本使。(注:升级GII后本软件内的“宏”功能会废掉)
网上还有一个程序,可以使计算器支持TXT文件(E文的)。
-
还有3个没提到:一个世界地图(TW和CN是分开的,气愤!!),一个是数独,另一个是单位转换(经典功能啊,终于回来了!)
8.20
两台Slim联机
升级GII后,原来的Input Mode后面又加了Output,哈哈
Casio Digital Watch---电子表
比较美观,多了秒表和月象功能。
秒表
GII升级之后,help功能便被废掉,但是。。。
(注:本次图片均为升级GII后拍摄)
Slim一直拥有独特的语法帮助系统,而为了自然输出也只好放弃。
吃豆PACMAN(CASIO Kingdom-卡西欧王国 出品)
卡西欧王国出品的游戏质量都很高啊...经典游戏!
Calc City---模拟城市
这个游戏有待研究...
看起来不错...
升级GII后的版本号:2.00.0200(只升级2.0固件则为2.00.0100)
TXT支持
字体有点烂...
最后一次更新,谢谢支持.
推荐网站:CASIO Kingdom--卡西欧王国 :http://casiokingdom.org/
CASIOCALC.ORG:http://www.casiocalc.org/to/fsdisplay.php?cat2disp=FS.FX-9860G#lcd-shift-v0-1
jeuxcasio(法语):http://www.jeuxcasio.com/telechargement-programmes-jeux-casio.html
planet-casio http://www.planet-casio.com/Uk/
近期在研究CASIO SDK(包括说明书,用我自己的账号在edu.casio花了50min才下载下来!)……看到外国都在鼓励CASIO编程,国内却是寥寥无几,感叹ing……

评分

rydrydryd + 50 + 50 + 50 好文章

好,很好
比ES功耗大得多
9860G II国外已经发售了,可是不知会不会在国内发售呢?II代可是全自然显示(输入、输出)!!!有耐心的可以先把钱留一下……
8.20补充:呵呵,现在刷机也可以啦!
不错,很好
声明一下,关于我的号http://tieba.baidu.com/f?kz=609959716
..........
...
能发个自然书写显示的计算吗。。
我对这个有兴趣
向往久矣…………
我突然发现
这个东西好厚。。
我放弃这个了
先买5800P
然后等classpad
最后买个只有1234567890+-*/功能的计算器
这样就全系列集齐
回 钢板主:
1.可以自然输入,输出不行,II代有。
2.也不是很厚啦,比82厚约不到1cm。而且毕竟是折叠式。
屏幕显示效果貌似不怎么好,点阵有些很暗
买个pda算了
第六张貌似是模拟器上截下来的\额,真的液晶平不会是白的
恩答对了
这句话该我说……
回 不锈钢版 主:
关于点阵:看似有的浅有的深,其实是我了调对比度的事,调的略微有点过浅,但这个屏幕其实有两层!一层被我调浅了,另一层貌似不能调,于是看似有深有浅……
那个free书写难道是模拟器?
可以发下吗

不过我没有
钢de噢叶 中考考的怎么样??
考上他想到的高中了
最近又往上面塞了一些新程序,我才越发感觉这计算器潜能无限……
P.S.那张模拟器图被真图取代了。