cnCalc计算器论坛

出⑨.5 成新的 Nspire CAS w/tp,可随便刀

交易
货品名称: Nspire CAS with touchpad
价格: 400 人民币元
数量: 1
成色: 可见轻微使用\运输痕迹,无修\改史
卖家所在地: 深圳
联系方式: 15626591404
主意:

本人为高一学生,所以平时都没法料理这个,发货需要等到周末。

平时有事(议价之类的)请发短信--->15626591404,最好注明论坛ID

默认走淘宝,不过要是同城的话也可以面交w

-------详情-------

于13年10月入手,已经用了快一个学期了,表示一直没有习惯下来,而且因为我们是普高,平时用的机会不多,就出了。

我用电子产品一般都比较细心,没有摔落或挤压过(平时一直用布套包着,如果想要的话干脆把布套也顺便给了,因为大小挺合适的w),表面黑色塑料有细微划痕(没办法,这种材料太不耐用),除此之外都跟新的一样,配套的东西除了塑封包装,都齐全。

系统是3.1.0.392,可以刷Ndless(事实上自己用的时候一直是3.1+3.6双系统),发货前已经格式化。

默认价格是400不包邮,可以议价,简易在帖子下方回复或者直接发我短信,以上。

补充内容 (2014-2-23 17:46):
已刷3.1和3.6双系统,请广大人民群众放心

补充内容 (2014-4-5 10:08):
已出
成色赞。
的确,除非物主特别爱好,这nspire在国内高中依旧不入流

是啊,被同学各种围观,此后就改用惠普了,,至少显得不是那么张扬,看上去“更像是“计算器  发表于 2014-2-23 18:22
成色很好。。不过貌似500就有全新大黑了(?)
rourou_Jun 发表于 2014-2-23 17:22

是啊2333,现在大黑好便宜。
The_Andy! 发表于 2014-2-23 17:25

你笑什么。。。。话说为什么要出了它。。。

顺便问 大黑的键盘是软软的还是像cx那样硬的

比cx软,字母键一样硬  发表于 2014-2-23 17:35
The_Andy! 发表于 2014-2-23 17:25

我的意思是说为什么当时买了。。

嗯。。当时买的时候也差不多500,卖的原因是用起来不如Hp50和89Ti顺手,于是。。  发表于 2014-2-23 17:46
卖的原因是用起来不如Hp50和89Ti顺手

土豪啊!!!
rourou_Jun 发表于 2014-2-23 17:22

淘宝有400出头的,京东国行涨回599了。自然建议楼主再让让。看情况吧。已有TP暂不参与购买

我那时低调回991es
哦另外,如果拿nspire非Cas的可换键盘机再加点钱来换,我会很乐意的wwww
The_Andy! 发表于 2014-3-1 09:54
哦另外,如果拿nspire非Cas的可换键盘机再加点钱来换,我会很乐意的wwww

加点钱。。想太多了。。
rourou_Jun 发表于 2014-3-1 11:01
加点钱。。想太多了。。

23333,非cas不是应该比cas便宜几百吗
The_Andy! 发表于 2014-3-1 11:04
23333,非cas不是应该比cas便宜几百吗

想多了吧。。价格是一样的
啊暂时不打算出了,因为已经有84模拟器了,如果还要的话直接qq炸过来,这样w
The_Andy! 发表于 2014-3-7 19:03
啊暂时不打算出了,因为已经有84模拟器了,如果还要的话直接qq炸过来,这样w

求个≥﹏≤
jiage嘉哥 发表于 2014-3-7 19:14
求个≥﹏≤

指机子吗!?
jiage嘉哥 发表于 2014-3-7 19:14
求个≥﹏≤

2333我似乎想多了,模拟器还没下下来QAQ
我刚买时也觉得没有想象的好,不过多用些就喜欢了,对高中生用处蛮多的.
lz还出吗

已经出掉了,抱歉哈  发表于 2014-4-5 10:08