cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: rourou_Jun

[Nspire] 10年的观点ns<cp330<ti89 现在大家怎么看

ns就是我的玩具怎么了【滚
点评回复

549597890 发表于 2014-4-15 19:51
声明 手机回复,时间点都是大概,应该都不对。
95年之后,德州68k平台成为其高端计算器的主流,ti89 9 ...

声明 iPad回复
首先你说ns是中学生的玩的 那你ti89t安装这么多游戏不也是玩具么?
说ns的cas更强大,正确。但是怎么是因为频率更高呢?
ti89t程序多,有多少不知道,但是真正实用的没有。
至于线性输入就不说了,表达式稍微复杂一点线性输入就得马上跪。况且ns也支持线性输入,只不过没人愿意用。
点评回复

imath 发表于 2014-4-16 00:09
声明 iPad回复
首先你说ns是中学生的玩的 那你ti89t安装这么多游戏不也是玩具么?
说ns的cas更强大,正 ...

声明站位  怀念68k但是承认nspire强,于是中立

所以说,更强大的cas(另外一方面频率高导致处理更快没错吧),更强大的绘图,更强大的基本内置功能不都是给high school students玩(用)的吗.只能说我国工科类大学(本人在)经两年验证,用不上。政策不放行(考试不让。。。)

游戏,只是说68k是那些年不错的嵌入环境

另外德仪倚老卖老的68k价格也是瓶颈,不知道是设计费授权费还是什么导致还这么贵。十年前功能的手机,现在100能买仨新的。十年前功能的计算器,1000刚够买到新的。。。假如tilua出现之前全新89ti售价就能降到400以下,测绘人们工程人们肯定不关注nspire。。

站位?  发表于 2014-4-16 12:19
点评回复

毕竟不是合法的= =话说我刚刚才知道怎么加入辩手,坑爹的中立

@jiage嘉哥
也不是违法的吧。。。。

觉得果然还是拿不稳
NS和v200都喜欢用。。。

合法是指遵守德仪的使用条例啥的吧。。。用“非法”更准确  发表于 2014-4-18 21:52
...........!!!  发表于 2014-4-16 13:09
点评回复

先回复一个 在“工科类大学”完全用不上,是因为考试不让用吗?在高中同样不让用的啊。
而且平时用来验算极限啊 积分 微分方程 啊 验算一下逆矩阵 行阶梯形矩阵 啊 也是很方便的啊
这里不讨论游戏。
此外,稍微了解一点测绘的都知道测绘的需求。(比如wtof)
点评回复