cnCalc计算器论坛

[TI-Nspire系列] 新人做的Table函数列表程序

计算器程序
程序名称: 函数列表程序
平台: TI-Nspire 
系统/软件要求: 尚不明确
版本号:
类型: 数学 
作者: Dingdg
大小(K): 4
更新日期: 2014-02-04
描述: 与函数机上的Table功能基本相同
已知缺陷: 暂不能在计算器页面中实现表格化显示
源代码: 开源/部分开源 » WTFPL

声明:本程序由本人自主编写,使用WTFPL协议进行授权,之前本人未在机上或论坛本区发现类似程序,如有雷同,纯属巧合。如有异议,请在五日内联系本人(其实是寒假不长了{:018:}本人将酌情处理,或管理员自主删除。谢谢!

新人第一个发行的程序:函数列表程序V01
与函数机上的Table功能基本相同,添加了某些高端函数机才有的双函数功能
而且支持自然书写(其实是我不会调近似啦{:018:}{:013:})
目前本人亲测后发现的缺陷是暂不能在计算器页面中实现表格化显示(我列表与电子表格用的还不熟{:044:})
可以尝试一下复制到MyLib目录下,在其他程序里调用库函数

该程序在CX-C CAS with OS 3.2.0.1219下编辑,含有中文
欢迎大家发现使用中的缺陷,本人将酌情发布升级版
持有其他型号的,欢迎反馈不能运行的问题,本人有可能(没多大可能)发布兼容版
V02更新:根据@晨曦 的建议,添加近似模式: TableV02.tns (4.63 KB, 下载次数: 9)
下载在此: TableV01.tns (3.71 KB, 下载次数: 8)

赞一个!
近似的话可以用approx函数
晨曦 发表于 2014-2-4 13:01
赞一个!
近似的话可以用approx函数

谢谢建议!已更新
意义何在。。。。
rourou_Jun 发表于 2014-2-4 16:40
意义何在。。。。

{:044:}{:028:}一个一个带入算式太麻烦了。。吧。。
你用过函数机里的Table吗?
Dingdg 发表于 2014-2-4 16:44
一个一个带入算式太麻烦了。。吧。。
你用过函数机里的Table吗?

自带的表格完美解决 另外 用数列进行计算也可以
原来如此。。。。不过我函数机用习惯了
TI CX CAS貌似自带吧。。。
吉吉0531 发表于 2014-3-9 20:32
TI CX CAS貌似自带吧。。。

Don't 挖
Dingdg 发表于 2014-3-10 18:39
Don't 挖

这个不算挖吧。。。如果算,那我只能抱歉
谢谢楼主{:thumbsup:}