cnCalc计算器论坛

收一个TI89的

交易
货品名称: TI89
价格: 300 人民币元
数量: 1
成色: 可见轻微使用\运输痕迹,无修\改史
卖家所在地: 江苏
联系方式: 865334234
想收一个TI89的,可见轻微使用\运输痕迹,无改无修呀
其实我觉得89用用手机模拟器就好了
rourou_Jun 发表于 2014-1-22 16:01
其实我觉得89用用手机模拟器就好了

这点我真不同意,手机模拟器比实机差太远了,至于为什么只有你有机会用实机时才能体会到,
另外lz可以去淘宝找找,300块应该足够了,如果你不是太在意成色
The_Andy! 发表于 2014-1-22 16:48
这点我真不同意,手机模拟器比实机差太远了,至于为什么只有你有机会用实机时才能体会到,
另外lz可以去 ...

那个手机模拟器是直接载入官方os文件的
rourou_Jun 发表于 2014-1-22 17:05
那个手机模拟器是直接载入官方os文件的

重点是手感啊,触摸屏无论如何也比不上实机的,这方面的感受说起来不明显,实际上一旦用了实机,回头就要删模拟器的,

补充内容 (2014-1-22 17:28):
其实要说是载入os,模拟器反倒要好些,因为cpu可以很轻易超频达到实机的几倍甚至几十倍,但是用起来依然不如实机顺手
The_Andy! 发表于 2014-1-22 17:24
重点是手感啊,触摸屏无论如何也比不上实机的,这方面的感受说起来不明显,实际上一旦用了实机,回头就要 ...

有震动反馈。手感还可以。cpu超频很轻松