cnCalc计算器论坛

各位有hp prime的请帮忙看一下系统版本

今天发现有系统更新后马上下载,可是自带的connection kit 怎么也不能更新,一次一次的安装驱动,然后提示没有跟新,其实已经下好了,

后来从网上找到一个0813版的压缩包把里面的文件用1125版的替换了,可是还有几个文件新版里没有没有替换如armfir.elf和bxcboot0.bin
就直接用哪个usbtool更新了,更新之后是1125的软件,使用没有问题,

但是connection kit里的属性发现操作系统版本变成sdk0.32了,记得之前是日期的版本号,不知道是不是刷成之前的开发版的系统了,
看到别人的版本号是OS version v0.025.5106,

所以请有prime的帮忙看看版本

连接工具和系统更新可在这里单独下载(OMG上看到的,用FTP连上去就可以了)
ftp.hp.com/pub/calculators/Prime/
不过我今天Prime落到学校没带回来.....明天帮你看看吧,另外5106的版本号应该是没有更新过的,下面是我以前拍的照片
wtof1996 发表于 2013-12-4 21:22
连接工具和系统更新可在这里单独下载(OMG上看到的,用FTP连上去就可以了)
ftp.hp.com/pub/calculators/Pr ...

我就是从这下载的,更新完,计算器上显示1125版,但是下面操作系统版本不显示了,连电脑connection kit 显示sdk0.32,不知道怎么回事,后来看了一下那个usbtool的配置文件发现刷入了四个文件,3个是新的,有个bxcboot0.bin是旧的,我又刷回0813版后计算器和电脑上显示的是sdk0.30也不是0.025.5106,不知道是因为这个usbtool刷机软件还是那个boot文件的问题,另外我用connection kit怎么也不能更新固件
我今天刷了以后也发现了和LZ一样的问题..
不过我看到OS文件里面内容有SDKV0.32字样,所以我想也不必纠结了....
wtof1996 发表于 2013-12-7 20:28
我今天刷了以后也发现了和LZ一样的问题..
不过我看到OS文件里面内容有SDKV0.32字样,所以我想也不必纠结了 ...

你是用什么刷的,connection kit 还是那个usbtool?
trepwq 发表于 2013-12-8 03:07
你是用什么刷的,connection kit 还是那个usbtool?

USB TOOL,不过我是单个文件逐个刷入的,只刷了官方更新包里面的东西,所以现在看来和那个bin文件无关
CK各种失败,用CK里面的说“无可用更新”,用CK目录下的更新程序不是104错误就是105错误
wtof1996 发表于 2013-12-8 17:08
USB TOOL,不过我是单个文件逐个刷入的,只刷了官方更新包里面的东西,所以现在看来和那个bin文件无关
...

恩,咱们的情况一样,hp在这个方面做的不好
更新系统有什么用吗,bug就在那里,不远不近。。。
柠檬 发表于 2013-12-11 22:54
更新系统有什么用吗,bug就在那里,不远不近。。。

不知道你有没有看更新的Note?
至少把List上限加到1w了,另外e也能自然书写显示而不是EXP,而且还有很多其他BUG的修复(虽然说还有很多不过修了一些总比不修好吧)。
弱弱问下usbtool是什么东东?
tian 发表于 2013-12-12 14:52
弱弱问下usbtool是什么东东?

非hp官方或者官方泄露的刷机软件
trepwq 发表于 2013-12-12 18:43
非hp官方或者官方泄露的刷机软件

哪里有下的呢?
tian 发表于 2013-12-12 18:51
哪里有下的呢?

我也忘记了,国外的计算器论坛,google搜hp prime update 就能搜到