cnCalc计算器论坛

[Nspire] 请问,ti-nspire cx 的无线导航系统怎么使用???

在广坛收购了一个ti-nspire cx 带了一个无线装置,上官网查看一下,这东西叫无线导航系统。但是弄了半天,没有发现怎么使用? 是这个无线装置坏了? 还是另外需要其他软件配合才能使用? 有没有人知道?

就是这个小黄帽。。。。
近处看看
键盘
字母键

横着看
给无线装置一个特写。ti-nspire cx navigator 翻译过来就行ti-nspire无线导航者。

从上面看看

进入系统,显示正在连接ap。但是我开了3个无线路由都找不到。这个无线ap有什么讲究?需要我怎么设置???

登录到班级的无线网络。

最后再来一个合影, 请各位给一个解决使用无线的办法。谢谢。
需要配备机器
这是收发作业用的
如果你想上WIFI....别想了
自己用这东西,意思不大啊
就是课堂上用于给老师统一收发作业的,不和教师端配合的话没有任何作用。
哦。谢谢版主,谢谢楼上的几位朋友。 教师端是一个ap还是另外一个带无线的ti-nspire cx? 这个教师端,能买到吗?
xiayiabc 发表于 2013-10-16 21:00
哦。谢谢版主,谢谢楼上的几位朋友。 教师端是一个ap还是另外一个带无线的ti-nspire cx? 这个教师端,能买 ...

以普通市民的眼光看,又贵又没用。
xiayiabc 发表于 2013-10-16 21:00
哦。谢谢版主,谢谢楼上的几位朋友。 教师端是一个ap还是另外一个带无线的ti-nspire cx? 这个教师端,能买 ...

另外一个路由器以及PC上的配套软件,国内应该有卖的不过价钱可能不低

国内的确有卖的,ti官网有介绍,在北京和上海有售  发表于 2013-10-26 10:52
教师端是个无线AP配套课堂管理软件,才可以通过这个黄帽子让你这个单机和老师的电脑进行互动,老师可以随时截取你的屏幕和查看你的实时动态,这就是TI无线课堂。但是脱离了老师电脑和AP,这个黄帽子没有任何用处。