cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖
楼主: ZephRay

国庆小实验——ArithMax EV2【更新视频】

朔雪X忆 发表于 2013-10-4 11:56
好顶赞!
(点开GitHub惊觉被黑==

终于被你发现了……
LZ声音不错啊~~~~
ListBox可以叫做列表框
期待未来的成品~
能不能做成可以带进考场的样子
啥时候出成品。
我也在做类似的东西,该死的scilab,我编译了8个小时还是不能在arm上运行
ihatesth 发表于 2013-10-6 23:20
我也在做类似的东西,该死的scilab,我编译了8个小时还是不能在arm上运行

scilab是好东西
做得不错,但是不看好,STM虽然性能在这上面用是可以了,但是玩计算器,挖掘扩展才是喜闻乐见的。
框架其实也不太适合。
Tarantula 发表于 2013-10-11 11:07
做得不错,但是不看好,STM虽然性能在这上面用是可以了,但是玩计算器,挖掘扩展才是喜闻乐见的。
框架其实 ...

这也正是我自己纠结的地方,没有MMU,直接限制了扩展性
匿名人士  发表于 2013-10-23 15:45:49
楼主,你好,我刚刚观看了你的视频,但视屏中并没有看到关于cas相关的演示,仅仅只有ucgui 和emwin的demo,在论坛里看见cas系统已经移植成功了,不知是否有相关演示.
看视频后很激动,终于找到组织了。我要努力向组织靠拢啊!虽然现在工资不高,但是我会拿出一部分烟钱来支持你们的研发的!微薄之力,一片心意,很期待你的成果,和你的进步!加油!!!
看好你。
关于外壳如果量产,可以考虑找厂家专门定制模具的。现在数控这么发达想要什么外壳都可以做出来的,量产应该成本也不高吧!