cnCalc计算器论坛

这个不算水贴吧。。北京十五中已经确认要搞一整套prime了。

其实这个消息还是我和柠檬两个二货扒教师后门玻璃发现的。。
话说那天上操我们班主任(数学老师,男的)阿凌难得没有站在后面。我们柠檬回班时发现他在初三一个试验班里。我们两个从后门一看,我勒个去,每个小学妹小学弟都有一个。。。PRIME!对你没有看错!然后我们就被年级组长看见了,这位中年大叔默默地吐槽了一句,阿凌又霍霍了一班小朋友。。
于是那天中午我和柠檬就被拉去当苦力教小朋友了。。
额还是不要水了,简单说一下吧。15貌似是要组建一个HP的那个什么实验室,也就是说我的小学妹们(小学弟表示了极大地愤慨)终于不用再扛着ti92plus了。不过目前还是dvt机器,貌似说被推迟到十月份了。现在哪里除了计算器还有无线模块,数据和同学的操作可以放到电脑上,不过steamsmart400还是没有见到,真的很想试试啊!估计15也许会是第一批配置PRIME的学校了吧,小伙伴们有没有很羡慕?PS:有图不水

数学课复习定积分无聊算出个奇葩

数学课复习定积分无聊算出个奇葩
真不愧是神器。{:014:}
12120 发表于 2013-9-15 18:06
真不愧是神器。

这是我第一次在cas里让这个计算器出现明显卡顿。。
12120 发表于 2013-9-15 18:06
真不愧是神器。

在我们班有一个991ES就可以被视为神器了...
财大气粗的学校真好
我们学校的实验室只用得起盗版的matlab。。。
背景惊现IE6{:021:}
。。。学妹没好看的,要是那谁看见了不把你大卸八块了?我说我怎么觉得是阿凌用自己的方便拿那帮学生做小白鼠啊。。。
这个积分结果有问题吧,对a,b应该有约束条件吧
可以用mathematica试试看
我们学校是前年弄了一套,以前都是83+
我们学校内部文件显示还在纠结上TI无线(Nspire CX)还是CASIO CG20
土豪我们做朋友吧QAQ