cnCalc计算器论坛

楼主: 诗诺比

[TI-68K系列] 坦克2004, 首款点阵中文游戏@TI-89/TI-92+/Voyage200!

计算器程序
程序名称: 坦克2004(Tank2004)
平台: TI-89 TI-92 Plus TI-Voyage 
系统/软件要求: AMS2.00以上
版本号: 1.01a
类型: 游戏 
作者: 诗诺比
大小(K): 192
更新日期: 2013-09-09
描述: 这也是文曲星上的一个移植游戏...很像FC上的经典坦克大战.
F1射击, F2暂停, F3即时存档, F4即时读档.
我把12号点阵字库分割成3份突破TI68K计算器的64KB文件限制, 成功实现了点阵中文字体显示...下次移植个文曲星的ireader来看中文小说吧!
已知缺陷: 1.00a版: Ti-92+&V200不能正常控制
1.01a版已经修正
源代码: 开源/部分开源 » GNU GPL » v2

这也是文曲星上的一个移植游戏...很像FC上的经典坦克大战.
F1射击, F2暂停, F3即时存档, F4即时读档.
我把12号点阵字库分割成3份突破TI68K计算器的64KB文件限制, 成功实现了点阵中文字体显示...下次移植个文曲星的ireader来看中文小说吧!
=============
Update 1.01a:
修复了Ti-92+和V200上不能正常控制的BUG, 条件编译时搞错了
=============
重要内容:
之前忘说了, font12a, font12b, font12c三个文件要放在lavadata目录下, 没有的先建一个.
另外有朋友说无法全部下载进RAM...这个...是正常的, 必竟RAM只有180KB
必须分开下载进计算器, 每次的文件大小总和 不能超过剩余RAM.
下载完后, 按 [2nd] [-] 可以进入var-link查看文件, 用[F4]选中, [F1] [8]进行归档操作(从ram移动到flash中)
不会影响游戏的运行的, 放心吧...这是必须步骤!

Tank2004_68K.zip (279.7 KB, 下载次数: 354)

评分

小翌哥 + 2 很给力!

{:12_317:}
精品啊。
给力啊
很不错
ExAcler 发表于 2013-9-10 19:09
如果有兴趣,您可以加入我们的iRead开源电子书项目,并以iRead II名义发布电子书软件:
https://github.com/w ...

多谢, 我之后再看看...
目前以移植LAVA为主, 直到全部LAVA API 无BUG实现完成, 然后直接实现LAVA 虚拟机
我移植的是 文曲星上的ireader, 有源码, 会改进些东西...
以前在文曲星上用时, 回翻经常出问题, 这次移植会解决掉
非常棒的程序。
好东西啊
好!!!!!
真够强悍的,这个都行
这都能行。
多谢分享
{:014:}
多谢分享
谢谢分享。
{:019:}可惜呀!我9860上不了,要不然在外测量也可解闷。。。
真不错
好东西啊