cnCalc计算器论坛

HP Prime SDK0.30+V13 升级包!

HP Prime Manual Firmware Update
HP Prime 手动固件更新
1 Download firmware files and unzip to a folder 下载固件文件并且解压到一个文件夹

2 Wipe calculator (optional) 清空计算器(可选)
        a Hold down F,C and O buttons while resetting calculator 在重启计算器时按住F、C和O(事实上会进入自检)
        b At menu, press 4,3 and then Enter 在菜单内,按4、3然后回车
        c When format is complete, proceed to step 3 格式化完成后,进入第三步

3 Reset calculator (button on back) while holding the "Symb" button 在重启计算器时按住Symb键
(will display either ARM update tool or recovery mode screen) 会在屏幕上显示ARM update tool或者recovery mode

4 Connect the calculator using USB cable 用usb线连接计算器
(wait for USB to recognize device) 等待usb识别设备

5 Run usbtool.exe 运行usbtool.exe

6 Select "Auto update" check box 勾上Auto update

7 Click "Update" button 点“升级”按钮
(blue bars will show as the unit is updated) 更新完成后会显示蓝条

8 Reset calculator 重启计算器

Note: if any step fails, please start from step 3 如果其中任何一个步骤失败了,从第三步开始

固件包是从ftp://primesw:W4fm$[email protected]/下载到的,来源
http://www.hpmuseum.org/cgi-sys/cgiwrap/hpmuseum/forum.cgi?read=247985#247985
下载后把后缀名7z.zip改成7z,然后直接解压就OK了。
原来的Firmware.zip是有密码的,我用P3电脑暴力了一早上,结果发现密码就是Prime……555
下载: Firmware.7z.zip (11.83 MB, 下载次数: 421)

有了这个就可以写一个HP Prime Emulator了!!!

回帖奖励 +3 金钱

支持楼主,终于有了SDK。
干啥呢......肯定要居心叵测地扩展“新功能”
全力支持!!!!{:thumbsup:}
abcd 发表于 2013-8-21 07:55
全力支持!!!!

不是SDK……HP Prime的操作系统名字似乎叫“SDK”

回帖奖励 +3 金钱

nbzwt 发表于 2013-8-21 07:56
不是SDK……HP Prime的操作系统名字似乎叫“SDK”

好吧,这个名字.......我想到了9860的Add-in
不管怎么说,还是支持楼主........
哈哈,顶,不过我们的dvt好像不带usb连接功能,反正我是连不上电脑。。。
等待大家发掘其功能

回帖奖励 +3 金钱

刚好我也想买个HP Prime,谢谢楼主了。

回帖奖励 +3 金钱

谢谢楼主。。。{:021:}
害怕刷完系统hp那边不给换正式机器了,我还是跟hp联系一下吧。。

回帖奖励 +3 金钱

名字就叫"SDK".......好吧,不过在nspire面前仍然是渣渣(nspire的操作系统的名字就叫"OS")

回帖奖励 +3 金钱

模拟器可用吗?

回帖奖励 +3 金钱

到底是固件还是SDK?
cfanzfr 发表于 2013-8-25 20:33
到底是固件还是SDK?

固件

回帖奖励 +3 金钱

zhichi~

回帖奖励 +3 金钱

到底是固件还是SDK

评分

ZephRay -4 无意义挖坟,关于SDK和固件已经在上面有说明.

回帖奖励 +3 金钱

全力支持!!!!

不多扣分了,以后注意不要挖坟。回帖前先看好是不是坟贴(最后回复在3个月以前),回复是否有意义(关于固件或SDK在上面已经有说明)。HP Prime至今没有SDK(Software Development Kit)。  发表于 2014-2-16 08:39