cnCalc计算器论坛

楼主: negil95

[fx-9860/9750] 9860giisd刷机变砖

qihai1314 发表于 2013-8-17 07:47
我也遇到上这个情况了 ,能检测出数据线与电脑连接,刷一小部分 自动断开

进自检  按3.TEST.     再按0  就可以
点评回复

TEST 是那个键?
点评回复

qihai1314 发表于 2013-8-17 14:34
TEST 是那个键?

你刚进自检时按数字键3  那个就是TEST啦  
然后选择数字键0 就是那个好像叫做FLASHINT的东西
点评回复

界面显示 OS ERROR   Please update OS .怎么刷都刷不进,TEST 是哪个键呢?
点评回复

qihai1314 发表于 2013-8-17 17:54
界面显示 OS ERROR   Please update OS .怎么刷都刷不进,TEST 是哪个键呢?

你现在就可以刷了   
连接电脑 用fxremote刷机
点评回复

restart之后还是显示os error?
点评回复

TEST是关机状态下按OPTN+AC+EXP,出现=DIAGN...之类的提示后按F1再按9。
点评回复

fxremote刷机无法进行的没有任何反映,没法任何操作,进不了菜单界面,restart之后还是显示os error。OPTN+AC+EXP 无效
点评回复

用fxremote刷机 无任何反映,restart之后还是一致显示os error 界面,OPTN+AC+EXP 没有起到任何作用
点评回复

qihai1314 发表于 2013-8-17 18:44
用fxremote刷机 无任何反映,restart之后还是一致显示os error 界面,OPTN+AC+EXP 没有起到任何作用

不对啊不应该出现这种情况啊   
你拔电池试试看?
点评回复

qihai1314 发表于 2013-8-17 18:44

拔掉电池后再开机看是什么情况
点评回复

如果你的机器现在怎么弄都没反应,那么就和我的一个9750,一个9860一样砖了。目前没办法救。
点评回复

panyaolin123 发表于 2013-8-15 16:56
OS备份已发    请重新刷一遍

今天终于有反应开机了
用你的备份刷
显示 捕获.JPG
点评回复

恭喜楼主的机器活了。
点评回复

wintoflash 发表于 2014-2-3 09:44
今天终于有反应开机了
用你的备份刷
显示

好吧那恭喜了。。。话说你的机器是一直按什么都没有反应然后今天突然刷机后可以用了??        如果是这样子的话,,可能我的9860也有救了
点评回复

panyaolin123 发表于 2014-2-3 11:21
好吧那恭喜了。。。话说你的机器是一直按什么都没有反应然后今天突然刷机后可以用了??        如果是这 ...

刷机后还是不能用{:cry:}
把4节快没电的电池装上,放上1天
第二天开机就显示 low main batteries
你的os备份刷不进,怎么回事{:angel:}
点评回复

wintoflash 发表于 2014-2-4 08:41
刷机后还是不能用

那我就不清楚了  9860的硬件严重异常  刷过系统后总会有一些奇葩的事情发生     
你的能显示low main batteries算好的了    我的机器可是到现在都一直没反应。。气死
点评回复

刷机后还是不能用

可能也不是我的备份刷不进      你有没有先搞出os error再刷?     而且你现在连接电脑用fxremote还有反应说明那个机器还有救
点评回复

刷机后还是不能用

看你那个截图我似乎明白了    那个是说备份和计算器的id不一致   所以刷不了     
可能每一个计算器都有不同的id吧        

不过右边通过fxremote体现出来的你的计算器的信息也严重异常  os版本号居然是0.20的  吓死我了
点评回复

现在居然能刷进os2.01的系统了{:sad:}
开机后直接os error
点评回复