cnCalc计算器论坛

[求购]TI-89 Titanium TI89钛版

交易
货品名称: [求购]TI-89 Titanium TI89钛版
价格: 200.300 人民币元
数量: 1
成色: 可见轻微使用\运输痕迹,无修\改史
卖家所在地: 上海
联系方式: QQ22076287
[求购]TI-89 Titanium TI89钛版

看成色出 200~300收, 卖家包邮到上海...快递发什么随便, 基本都能到
不得不说200-300只能收到非钛版的洋垃圾
yzskyt 发表于 2013-8-9 11:20
不得不说200-300只能收到非钛版的洋垃圾

不一定,当年89T团购价就是这个水平。
我也收个TI 89 钛版,价格同楼主,楼主优先,有的先PM
johnseeker 发表于 2014-2-26 16:43

同收购。。如果真有这价钱。。洋垃圾都要500
johnseeker 发表于 2014-2-26 16:43

已经收到了, 多谢关注..淘宝能收到不容易呀
rourou_Jun 发表于 2014-2-26 17:58
同收购。。如果真有这价钱。。洋垃圾都要500

我去年已经收到, 成色挺好的, 只是没滑盖, 多谢关注, 祝你也能收到, 详见6L
诗诺比 发表于 2014-2-27 09:15
我去年已经收到, 成色挺好的, 只是没滑盖, 多谢关注, 祝你也能收到, 详见6L

兄弟哪家买的。用起来如何
诗诺比 发表于 2014-2-27 09:13
已经收到了, 多谢关注..淘宝能收到不容易呀

我也在上海啊小兄弟
johnseeker 发表于 2014-2-27 10:53
兄弟哪家买的。用起来如何

我买时那家就两台...不是专门做计算器生意的..
现在已经没有了...成色还是很不错的, 用起来一切OK....
只是TI-89T的屏幕对比度没有TI-92+和Voyage200高...比nspire还差一点...
光线不好的地方显示效果比较差
诗诺比 发表于 2014-2-28 15:54
我买时那家就两台...不是专门做计算器生意的..
现在已经没有了...成色还是很不错的, 用起来一切OK....
只 ...

显示几乎无对比度可言,89的显示效果是真的差,眼睛都能用瞎。