cnCalc计算器论坛

[聊天] [Add-in]9860双人三国杀 fxTTK

此为测试帖。勿移

对于移植的这个代码,乱七八糟,我都快晕死了。

总之,现在能用了,问题是我不会玩三国杀,得找人测试。

此Alpha版放在这里,忘大家能提出建议,

如果有人愿意接这个烂摊子,速与我联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我试试吧
这个三国杀不完善      玩来玩去把我玩晕了  都搞不清楚几个玩家和电脑在玩了        还有  我之前玩的三国杀是玩之前摸一张将牌  每张将牌血量都不一样     居然在这个三国杀里是不用摸将牌的==

我认为可以改观一下游戏界面  把字改小一点     然后屏幕分成两部分  左边出牌区 右边信息区显示出牌信息和各玩家血量        这样可能会好一点

不过  让不懂玩的小饕来编译   确实有些强人所难      
还有一个是图标问题   竟然和DEBUG图标是一样的
我也晕了
衷心感谢直径君
好像五谷丰登的选牌有点问题
中午有点事耽误了(好吧,我承认代码很烂)
另:界面需改观,能加武将就好了(话说连个HP都木有,要什么桃啊!!!)
其实三国杀很好学(也很好玩),再次感谢直径君,继续努力,新9860就靠你们(编程大神)来拯救了!!{:12_317:}
经测试电脑装备好像无效,自己装备:装备一个装备后其他显示牌副错误
.....................
9860福音~~~