cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] 三国杀源码,直径大神又有事做了

希望直径君能把新9860上的三国杀做的精美一些
源码太长就发地址了:http://wenku.baidu.com/view/83452672f46527d3240ce0b4.html
另:本人万年不会c,但我可以为大神找找源码,测测试什么的。。。。。{:006:}
直径表示万年不会三国杀...不过我会试试看能不能移植
至今没学会三国杀
github上有太阳神三国杀的源码,显然那个更值得参考
这个我记得以前有人发过
那天我还和直径稍微讨论了一下...
个人认为这个代码质量不是很好,不太适合移植.....
Nero 发表于 2013-7-21 20:31
github上有太阳神三国杀的源码,显然那个更值得参考

太阳神三国杀过于庞大了。不大适合移植到98上。
不过ns好像可以..
我实现了一个中文控制台,正在尝试编译。
不过!!!
让我吐槽一下这个代码吧,不吐槽我**实在忍受不了了、
标识符全是拼音(这就算了),
用C++的地方只有前面的struct,
线性的数据不知道直接用映射而是用了效率无比低下的case,
明明用了iostream但是后面几乎全是printf,
main里面大量的赋值(难道不知道可以在定义的时候初始化么)
几乎没有有意义的常量,全是魔数
...

无力吐槽了

@xy2023312 我居然移植成功了,这货...
现在能玩了(虽说屏幕太小信息显示不全)
下一步就是加上一个可以看的界面(好吧我我承认这是重点)

diameter 发表于 2013-7-21 21:34
我实现了一个中文控制台,正在尝试编译。
不过!!!
让我吐槽一下这个代码吧,不吐槽我**实在忍受不了了 ...

我觉得这份代码是典型的被OI残害的作品.........

+1  发表于 2013-7-23 12:07
顶上。    目测很好