cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] FX-9860 sii sd现在是否有成熟的中文电子书支持和编程PC导入

找了很多帖子与资源,看来,我本想用cg20搞中文电子书的想法否定了。我就想请教下朋友们,是不是现在fx-9860 sii sd已经有成熟的中文电子书功能了?能够把中文txt文件拷贝进入sd卡读取吗?是否有检索功能?第二,请问9860 是否可以在PC上编程,然后倒入进去?我确实对C语言编程功能不懂,只会下载拷贝安装应用,还请朋友们帮我讲详细些,谢谢大家了。因为最近急着用来考试。
本人专搞nspire,9860啥的一概不知,只能帮顶了
Wudy的CNRD可以实现不分页的中文阅读,但是使用SD卡的话就需要重新编译一下,同时在文件浏览方面,CNRD模拟的是系统的内存管理,用的很顺手
电脑上编程好像FA-124可以做到,它是计算器连接工具

CNRD: http://www.cncalc.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6985
小饕的DL2可以实现阅读SD卡的txt   但是用的是6*6小字库  而且需要分页速度比较慢
ExAcler 发表于 2013-7-8 10:57
中文阅读推荐CNRD,但是只有简单的书签和跳页功能,没有查找。
SD的话用WinHex将\\fls0改为\\crd0即可。

我曾经的新9860改了hex就读不出文件,重新编译能解决。不晓得为什么。
panyaolin123 发表于 2013-7-8 09:22
小饕的DL2可以实现阅读SD卡的txt   但是用的是6*6小字库  而且需要分页速度比较慢

谢谢,已经找到了,请问那软件能否实现检索功能,哎,怪我没说清楚,我是说文件名快速检索。不是某个文件里的字检索,另外,文件名还是只能用英文吗
佛罗里达 发表于 2013-7-9 23:23
谢谢,已经找到了,请问那软件能否实现检索功能,哎,怪我没说清楚,我是说文件名快速检索。不是某个文件 ...

检索功能是不行的
当然得用英文名啦
panyaolin123 发表于 2013-7-8 09:22

请问那DL2程序文件和字库文件放到哪个位置路径?谢谢
98的机器如今都这么霸气了啊
佛罗里达 发表于 2013-7-11 10:26
请问那DL2程序文件和字库文件放到哪个位置路径?谢谢

都放在storage memory下面       就是1.5MB闪存根目录
有没有能在FD10上的阅读器呢?
有没有能在FD10上的运行的中文程序