cnCalc计算器论坛

TI NSpire CAS toucpad 未拆封,带Amazon包装

交易
货品名称: TI NSpire CAS toucpad 未拆封,带Amazon包装
价格: 550 人民币元
数量: 1
成色: 全新(未拆原厂包装)
卖家所在地: 北京
联系方式: 15811021009&61796148
前些日子从淘宝商场Tmall买了台Nspire CAS Touchpad,结果购买的时候没发现数量是2!!!
结果货到了才发现是两台!!卖家说卖出去的货没有什么问题就不能退货了,连没拆封都不行,因此出售这一台计算器,功能什么的非常强大!完虐大学高数,线代,概率论等课。

淘宝商城有7天无理由退货,商家拒绝退货可以投诉。

七天无理由退换货是指消费者使用支付宝担保交易在天猫购物后,在签收货物后7天内,如因主观原因不愿意完成本次交易,可以提出“7天无理由退换货”的申请(部分商品及类目除外),并且买家退货的货物不得影响商家的二次销售。
看那个包装像全球购,美国Amazon吧
keypress 发表于 2013-6-13 06:26
看那个包装像全球购,美国Amazon吧

不知道啊,我在淘宝商城买的。680。我打电话问了倒是正品
数量是1啊,意思你赚了一个??
tqxue000 发表于 2013-6-18 08:55
数量是1啊,意思你赚了一个??

没,改价钱的,你看看金额和单价。。
现在TB上新的450左右