cnCalc计算器论坛

[TI-Nspire系列] Nspire机上TXT编辑器 nTXT

计算器程序
程序名称: ntxt14
平台: TI-Nspire 
系统/软件要求: ndless3.1 r685
版本号: 14
类型: 其他 
作者: lkj
大小(K): 34
更新日期: 2013-06-05
描述: 文本编辑器
已知缺陷: 没测试,我ndless版本不够……
源代码: 开源/部分开源 » 其它许可协议(请注明)

和diameter的dpicoc遥相呼应。。机上写代码可能。。。
ps低版本我没找到分号!不知道这版有没有

nTxt14Release.zip

34.14 KB, 下载次数: 96, 下载积分: 金钱 -1

目前发现的最大问题:尼玛这玩意没有井号#,不过应该可以open(低版本一open就死机)

10楼有更新

这是我自己修改的nTXT,给数字键添加了一些映射。

以下字符需按住shift来输入
(1) #
(2) "      ("shift"+"^")
(3) '       ("ctrl"+"^")
(4) &
(5) |
(6) !
(7) <      ("ctrl"+"=")
(8) =      ("=")
(9) >      ("shift"+"=")

其他的部分按键映射:
反斜杠:"shift"+"/"
"~"    :"ctrl"  +"-"
"_"        "shift"+"-"

方括号,花括号,通过shift或ctrl加"(",")"来实现

评分

chsi + 10 + 1 赞一个!

Zentauit 发表于 2013-6-6 12:41
这是我自己修改的nTXT,给数字键添加了一些映射。

以下字符需按住shift来输入

请问#是shift+什么?
SHIFT+序号对应的数字键。如SHIFT 1就是#
Zentauit 发表于 2013-6-6 13:36
SHIFT+序号对应的数字键。如SHIFT 1就是#

明白了,谢谢分享~
这是用啥写的? ti basic? lua?

ndless程序  发表于 2013-6-6 17:26
话说没人觉得字体难看么,换成Courier怎么样
效果:
diameter 发表于 2013-6-6 17:51
话说没人觉得字体难看么,换成Courier怎么样
效果:

字体是作者自己写的8*8字体。。

8*12  发表于 2013-6-6 18:42
更新:将shift+8输入由“=”改为“%”
nTxt14.tns (30.09 KB, 下载次数: 31)

我去,ndless几啊

好吧ndless解决了,不过change text wrapping mode是什么意思啊
....
好东西
谢谢谢楼主啊啊啊啊,终于找到了