cnCalc计算器论坛

[TI-Nspire系列] 自编男女体重计算器

计算器程序
程序名称: 男女体重计算器
平台: TI-Nspire 
系统/软件要求: TI-Nspire-cax
版本号:
类型: 其他 
作者: fengboce
大小(K): 7
更新日期: 2013-05-28
描述: 计算男女体重计未满一岁的婴儿体重,自动分析超重情况!
已知缺陷: -
源代码: 开源/部分开源

下载 体重计算器.tns (6.52 KB, 下载次数: 20)

主计算界面

主计算界面

评分

abcd + 2 支持新手

试试在request那行的最后加个“,0"
我不赞成楼主定义这么多程序的做法。不过......那个婴儿的bmi公式是哪来的?
我记得我曾在步步高9588学习机上用力学平台写过类似程序。唯一的区别是,加了个GUI。话说那个力学平台的编程语言明显是削弱过的basic,连个for都没有,只能定义变量和使用if语句,而且那个if不仅变成了中文,连elseif和else都没了......和ti-basic相比,唯一的优点就是带个按钮控件...又说多了。
DAS 发表于 2013-5-28 21:29
我记得我曾在步步高9588学习机上用力学平台写过类似程序。唯一的区别是,加了个GUI。话说那个力学平台的编程 ...

我才知道9588的力学平台还能编程。。。
zzh 发表于 2013-5-29 21:17
我才知道9588的力学平台还能编程。。。

工具>程序编辑器..........
DAS 发表于 2013-5-28 21:23
我不赞成楼主定义这么多程序的做法。不过......那个婴儿的bmi公式是哪来的?

我是初学者,这么定义是因为自己对这个还不熟悉啦,婴儿的公式是网上查的。
不错啊
我不赞成楼主定义这么多程序的做法。不过......那个婴儿的bmi公式是哪

试试在request那行的最后加个“,0"