cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖
楼主: DAS

第一届中国计算器用户创新编程大赛初步计划

关闭 [复制链接]
回复:20楼 点评 @haoxuan0532
不是啊,只是采取“法律”手段而已
那么一个程序发布两个平台的版本(比如同时发布98与ns版本)算几个?
每个组别独立
再提个建议
imath之所以反对ndless是有原因的,因为这货不稳定
(鄙人os曾经被搞丢过好几次,而且丢过两次数据,都是重启以后莫名其妙的进不去OS,再次重启提示找不到os)
因此我建议明确一下评测此类程序的风险由谁承担。
diameter 发表于 2013-5-15 21:36
那么一个程序发布两个平台的版本(比如同时发布98与ns版本)算几个?

算一个。提交的时候一起提交,投票时合并为一个压缩包上传。(也就是说,用户可自行下载适合自己的版本。)
wtof1996 发表于 2013-5-15 22:12
再提个建议
imath之所以反对ndless是有原因的,因为这货不稳定
(鄙人os曾经被搞丢过好几次,而且丢过两次 ...

我目前的想法是,在投票帖中加入如下声明:“警告:未安装ndless的用户需自行承担安装ndless的风险,由于本帖引导用户安装ndless所带来的一切后果由用户承担。”。不过我的OS从没丢过,不知道是不是rp问题。
imath 发表于 2013-5-15 22:03
每个组别独立

我的想法是,投票时按是否用了sdk分开。也就是说,如果他分别发布了一个lua版(适合ns)和c版(适合9860),那么提交投票时合并为一个包;如果他发行了c语言版和ti-basic版,那么将不会合并,而是在两个投票帖中分别上传,分别投票。
nspire程序使用了彩色,但能兼容黑白机的,怎么算?
nbzwt 发表于 2013-5-16 05:17

不被参与投票呗
nbzwt 发表于 2013-5-16 05:17

好吧,可以参与。