cnCalc计算器论坛

[求助] win7系统下安装计算器相关软件总是不成功是怎么回事?

请教各位大大,我的计算器是v200,我在电脑上(win7专业版32位操作系统)安装TI-V200ProgramEditor、TI_Interactive等软件的时候,均在安装过程中出现提示:“please wait while the installer determines your disk space requirem“然后就一直显示这个界面,等个半个小时也是这样,这是怎么回事啊?原来我在XP系统下是可以安装成功的,有什么解决办法吗?
看看系统盘空间是不是不够了
win7下v200链接软件没问题的,应该是你个人系统问题
请确认存放临时文件的盘中有足够的空间。
如果不行尝试兼容模式,再不行XP Mode。
磁盘空间足够,试过兼容模式也不行,XP Mode如何试?
另开新贴说我金钱不足,只好发在这里了。
我的ns CAS with clickpad 从1.4升级到3.2版本以后,我发现以前输入变量名出自动弹出的菜单没有了(就是比如我定义了三个变量, a=1,aa=2,aaa=3,那么当我输入a的时候会自动弹出一个所有以a打头的已定义变量名单),这是怎么回事?这个功能很好用呀!