cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖
楼主: imath

[TI-Nspire系列] iMatrix

哈哈 听您说话一点都不像这个年龄段的人呢 一天盯着电脑确实不舒服而且不方便携带,, 那么最后您决定买cx cas 计算器了么
samuelh 发表于 2014-8-10 07:26
我不是学者,因为工作的关系使用到数学运算,考虑携带方便不必整天盯着PC,才接触到CX CAS这种高端的图形 ...

哈哈 听您说话一点都不像这个年龄段的人呢 一天盯着电脑确实不舒服而且不方便携带,, 那么最后您决定买cx cas 计算器了么
texastong 发表于 2014-8-10 17:28
哈哈 听您说话一点都不像这个年龄段的人呢 一天盯着电脑确实不舒服而且不方便携带,, 那么最后您决定买c ...

我已经买了大黑,经过这几天,在网上看了一些资料,也浏览了一些国外案例资料,目前还在纠结是不是换成CX CAS 或者再买一台HP Prime,现在还没决定,想先比较一下它们的编程处理能力再来看看是不是值得再花这个钱。(我昨晚下载了Prime 模拟器,目前对它摸底ing...^_^)

不过,还是要谢谢你给我宝贵的建议!
samuelh 发表于 2014-8-11 22:50
我已经买了大黑,经过这几天,在网上看了一些资料,也浏览了一些国外案例资料,目前还在纠结是不是换成CX ...

恩恩 不用谢 好好考虑一下 先把模拟器都研究研究 觉得合适了再做决定吧~
samuelh 发表于 2014-8-11 22:50
我已经买了大黑,经过这几天,在网上看了一些资料,也浏览了一些国外案例资料,目前还在纠结是不是换成CX ...

prime的编程能力很厉害呢
狂顶楼主!
装进去之后如何使用,求教!
liuming
好东西站一个!
下载来看