cnCalc计算器论坛

[TI-Nspire系列] MathPad OS 13 Nspire Edition——姗姗来迟的冰之伊布

月与映之皮丘 发表于 2013-3-12 19:31
对的,这个只支持OS3.2及以上的系统,OS3.1当然装不上了。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
楼上是令人震惊的水帖……

功能超棒!
就是帮助里对于安装啥都没有讲!我还得跑来看看怎么装!
看了以后才发现一行小字“iinstall:sys_mpinstall”……

以下是个人看法(不对就不要喷了。指出即可。):
对于初次使用来说,不需要也不会注意到这些不明显的提醒(难道完全是我的智商zhuoji?)。
比如我,看到“还未安装的提示”,马上点进帮助想要找到安装方法。但是……我没有发现任何关于安装的说明,只有查看协议的info指令。这让我压力很大啊!
其实完全可以把“未安装界面的卖萌”改为iinstall:sys_mpinstall。
user friendly什么的皮丘应该知道的吧?无论是developer还是user,都希望一款简洁、高效、好用的软件。

{:023:}所以说……(imath的home键就完全不符合这个原则,太反人类了!输入完一个词还要操作触摸板。触摸板也算好了,可是我的clickpad,速度真的提不上来。于是,果断删掉idct,用高考标准的word了。imath你不需要修改,或者压根就没有要修改的意思。也不少我一个用户。)

话说RP是啥设定?……用多了才能上去?
皮丘你把姐姐们和乘龙的生日全暴露了。
水瓜 发表于 2013-4-14 07:58
功能超棒!
就是帮助里对于安装啥都没有讲!我还得跑来看看怎么装!
看了以后才发现一行小字“iinstall:s ...

这ui本来是最初的mpos的ui(连版本号都没变,是13.0.0627),然后我重新设计过,超梦说太麻烦不予修改..........
至于安装指令,page4的注释5我记得不是有"install:sys_mpinstall"么
至于idict的问题我给超梦说n次了...超梦到idict3才改掉.....
之所以我没法实现ui是因为我lua不会玩...
水瓜 发表于 2013-4-14 08:05
话说RP是啥设定?……用多了才能上去?

syntax:prgm_rppp()
刷rp专用程序,不过溢出是个大问题
好像很强大的样子
很厉害的样子
顶顶顶顶顶
谢谢楼主!!!
软件蛮好
不错的样子哦
顶一个,另求增长RP的方法

prgm_rppp()  发表于 2013-8-15 18:51
楼主加油,更新快点
有了这个机智的帮助什么的控制台 3.1表示再也用不了了。。还有为什么要集成calc这种程序。。。。
这是什么。
稳健{:014:}

我要金币,我下载不了怎么办