cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖
楼主: zy3qq

[纯编程、古董] 【大图,爪机慎入】HP 200LX评测(持续更新)

Turbo C的图,有灰度的,黑色和深灰区别不明显,再加上相机拍出的蓝色,就渣了= =
其实放大仔细看还是能看出来的。。。比如底行Fn键功能说明那里的底色就是深灰灰度,而Fn的字是黑色,仔细看能看出短横线前的Fn字样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
出不,有兴趣。

大哥这机子我刚入不久。。。= =  发表于 2013-3-27 19:18
zy3qq 发表于 2013-3-18 01:37
Turbo C的图,有灰度的,黑色和深灰区别不明显,再加上相机拍出的蓝色,就渣了= =
其实放大仔细看还是能看 ...

turbo c霸气,我等c学习者的神器啊
x86cpu ARM CPU,指令集不同,架构不同。不能直接按频率对比性能
匿名人士  发表于 2013-4-19 14:35:15
哈哈,我收藏有 HP 100LX,下次也上一篇测评报告
QQ_99719B 发表于 2013-4-19 14:35
哈哈,我收藏有 HP 100LX,下次也上一篇测评报告

我印象中100LX和200LX貌似只有内置软件区别吧。。。
我记得仙剑奇侠传1dos版要求内存载入DOS后0.5mb剩余,游戏分辨率320*200 这货能跑得动麽?
电池漏液……国产电池真的那么渣吗?
我6年里用的全是国产电池没漏液
我们班也没听说过有谁漏液……
Zentauit 发表于 2013-5-7 22:26
我记得仙剑奇侠传1dos版要求内存载入DOS后0.5mb剩余,游戏分辨率320*200 这货能跑得动麽?

应该跑不动吧,需要80386
楼主你好,看了你的文章,我也入手了一个hp 1000cx,好多东西都不会搞,想请教一下,能加你的QQ吗,我的邮箱[email protected]
这机器几年前淘宝上有过大量的洋垃圾 后悔没搞一个啊
最近我也购入了一台200lx就是dos软件显示不能执行请问这是什么原因呢?