cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] DR.NUMBER猜数字,无聊的时候编的,界面不错哦!

计算器程序
程序名称: DR.NUMBER
平台: fx-9860GII fx-9860G & Slim fx-9750GII fx-9750G系列 
系统/软件要求:
版本号: 2.1
类型: 游戏 
作者: DR.SHEN
大小(K): 1
更新日期: 2013-03-02
描述: 猜数字都会啊。。CLASSIC模式里1-100的整数(有猜测上限),猜多了会失败哦,自定义模式可以自己定范围,比如,无聊死了,定个100万以内慢慢猜也可以。。会有计算公式设置猜测次数的上限。。
已知缺陷:
源代码: 闭源
这个也是学校里捧着计算器编的。。(看来我已经练就计算器打字速度神功了。。同学们看我9750打字都眼花了。。)
猜数字大家都会啊。。纯属消遣。。分为两个模式。CLASSIC模式里1-100的整数(有猜测上限),猜多了会失败哦,自定义模式可以自己定范围,比如,无聊死了,定个100万以内慢慢猜也可以。。会有计算公式设置猜测次数的上限。。

DR.NUMBER.G1M

672 Bytes, 下载次数: 8, 下载积分: 金钱 -1

评分

imath + 10 + 1 + 1

又忘了说了。。为了游戏方便,万一出错了不会跳到文本里乱删就设了密码,删密码很简单,到E-CON2里F3→F1→F4→选中程序→EXE→F1(yes)然后去程序里吧开头末尾的open*******38k删掉就行了
支持一个~
楼主在传统9程序方面很有造就。。支持下