cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖
楼主: stanchcorder6

现在被山寨最厉害的三种计算器

@cqb98
你在说什么?
编程?
SHARP EL-506A,EL-506P,EL-506H你都有?
为什么EL-506P山寨机如此多,而EL-506A,EL-506H山寨机少?

@panyaolin123  
stanchcorder6 发表于 2013-6-12 22:25
SHARP EL-506A,EL-506P,EL-506H你都有?
为什么EL-506P山寨机如此多,而EL-506A,EL-506H山寨机少?

我老爸的   很早的机器了吧??
stanchcorder6 发表于 2013-6-12 22:25

我都懒得去使用       按键手感差得很
我觉得82型是被山寨最厉害的了
PETN 发表于 2013-6-13 11:49
我觉得82型是被山寨最厉害的了

为什么82TL/82MS山寨机铺天盖地,而对应的570W/570MS山寨机少?
panyaolin123 发表于 2013-6-13 11:41
我老爸的   很早的机器了吧??

EL-506A,EL-506P,EL-506H这三种都是SHARP比较老的机型
fx-3650p/3950p有山寨,还是折叠的,可编程
cztian 发表于 2013-8-16 08:24
fx-3650p/3950p有山寨,还是折叠的,可编程

告诉具体型号或者贴个图上来

是信利的  发表于 2013-8-18 17:07
编程机不是没有,4500pA的山寨货是MS键位&主板
4850P有快灵通FG-200
至于506P山寨好用,考试作弊方便
用16进制打选择题答案,再化成10进制,别人在化成16进制就出来了
感觉就像变魔术,见证奇迹的时刻(刘谦中枪)
没有哪个机器转化进制这么快的
Rhapsody 发表于 2013-8-18 23:26
编程机不是没有,4500pA的山寨货是MS键位&主板
4850P有快灵通FG-200
至于506P山寨好用,考试作弊方便

FG-200是山寨的5800P
还有,EL-506P无进制转换,只有EL-506A与部分EL-506H有进制转换(这几种计算器图片在楼上)
stanchcorder6 发表于 2013-8-19 04:05
FG-200是山寨的5800P
还有,EL-506P无进制转换,只有EL-506A与部分EL-506H有进制转换(这几种计算器图片在楼 ...

506P明明有啊,2ndF和加减乘除
Rhapsody 发表于 2013-8-19 07:11
506P明明有啊,2ndF和加减乘除

记错了.506P有,但部分506H没有
编程功能没法山寨的吧,所以3650P之类的少有山寨
某些机器山寨不来,主要是不能被修改的原装ROM(而且也无法和谐其中的已经加密了的代码),不能与进口供应的IC芯片有良好的硬件上的兼容,所以做不成产品。
因为卡西欧和夏普的芯片数据越南人的一个公司有,这个公司出售了就出盗版了。
德仪没有盗版因为那个公司只山寨日货233
thanks for this useful information

CSIRO CS-991ES Plus,深圳市宏文科技有限公司出品。美国亚马孙居然有售!见证奇迹的时刻

CSIRO CS-991ES Plus-1.jpg CSIRO CS-991ES Plus-2.jpg
CSIRO CS-991ES Plus-3.jpg