cnCalc计算器论坛

[资源下载] 发个古董~~DERIVE 2.08

熟悉TI计算器的朋友们对这个名字一定感到似曾相识吧?没错,你没有看错,这就是TI的CAS系统的前身!~~~

废话不多说,上图:

启动界面。。。

按各选项中大写的字母键即可选择该项。用Tab键也可以,但方向键没效果的,不要用方向键!

一开始我找了好久Edit或是Entry或是Enter之类的选项,结果输入居然是Author。。。无语ing
就是一般的线性输入格式。但好像不支持下标,输入a1会被识别为a 1(就是a*1)。

输入后就自动变成自然书写了。(好原始= =)

CALCULUS >> DIFFERENTIATE 微分~

必须化简才能出结果= =SIMPLIFY~

画图~
先输入表达式。。。就用前面的那个吧。。PLOT!(要按两下P。。第一次进图形界面,第二次画图)

还有3D绘图。。。先是表达式,貌似必须是z=,不支持隐函数。。

画出来的结果~

选择ALGRBRA返回计算界面。

【我的一些话。。。】

1、表示很惊奇在电脑上(XP Pro 英文版)画图居然画出的是细线。。。我在我的Jornada 720掌上电脑上(虚拟机装FreeDOS1.0)画出的结果是一堆点,我觉得命令行环境画点才正常啊。。求解{:blink:}

2、用方向键在结果区移动时那个选择方框。。。这货不是50g的那个吗= ={:shock:}

3、这个程序需要操作系统支持全屏模式,Windows 7下无法运行,童鞋们用XP吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是文件,解压即用~

本帖子中包含更多资源

x
在补上画点的效果:(无视爪机屏摄渣像素。。)

本帖子中包含更多资源

x
HP Jornada720?lz居然还收藏有hpc...
查了一下Jornada720
发觉处理器是intel的ARM架构,顿时觉得穿越了
diameter 发表于 2013-1-21 23:03
HP Jornada720?lz居然还收藏有hpc...

其实本来是拿来编程+上网的{:biggrin:}这货装上PocketDOS以后能跑TurboC、TurboPascal之类好多程序,对于我等NOI党岂不是上好的便携编程环境~~~
PS:HPC方面。。最近想搞只HP 200LX,也不知道今晚eBay上竞拍能不能拍下来。。。
200LX如果到手了记得上个测评...

为什么计算器论坛要200LX的测评。。。难不成内置了个HP18C加强版就变计算器了?!如果这样的话貌似也能算高分绘图机了= =(CGA分辨率。。。)
以前有个htc t7373,dosbox用着极其蛋疼,模拟ubuntu找不到可用的gcc,PocketGcc也很难用,最后干脆放弃用其编程的想法了..
话说如果只是模拟dos的话现在的android机器应该都不是什么问题啊..而且还有c4droid可以用,是不是比hpc更好些呢?
diameter 发表于 2013-1-23 23:42
以前有个htc t7373,dosbox用着极其蛋疼,模拟ubuntu找不到可用的gcc,PocketGcc也很难用,最后干脆放弃用其 ...

c4droid的话现在连qt都可以用了……
这种软件不咋地啊? 已经是没办法跟现在的 nspire 机器上的系统比得了的了。 好奇一下当初售价是多少钱?
这个软件(目前我发现)唯一的好处是运行速度特别快,比现在的软件快多了
@zy3qq
最近刚收了台 HP jornada 710和720软件通用, 怎么也找不到crack的PocketDos或者注册机,
求分享...