cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] 为什么我的casio fx-9750GII刷机后无法使用Add-in

为什么我的casio fx-9750GII刷机后无法使用Add-in。
明明Add-in已经装进去了,在Main menu里却找不到,system也无Add-in的信息。
求救!!!
是不是放错地方了?
就在闪存根目录下,用memory可以查看。在Main menu下却没有。
试着重刷了几次,还是不管用。
以前还可以用,有一次把所有的Add-in都删了,就再无法使用Add-in了。
7987242 发表于 2012-12-27 20:32
就在闪存根目录下,用memory可以查看。在Main menu下却没有。
试着重刷了几次,还是不管用。
以前还可以用 ...

真是奇怪啊。。。文件格式对吗?
我也是的……╮(╯▽╰)╭
问题已查明:FA-124的自身问题。

原因:Add-in已被破坏,但目前如何被破坏尚不清楚。极有可能与FA-124有关(查看D:\Backup\我的文档\CASIO\FA-124,会发现*.g1s的大小均为4M。也许FA-124对这些文件进行了加密或大小限制,但FA-124有bug,导致在加密或大小限制时文件被破坏)。

解决方案:重新下载Add-in并安装。

建议:每当要安装Add-in时,再次下载一份(即使列表中有这个Add-in),重新添加。

按照您说的,重新下载了一份add-in,重新添加后,还是没有显示。不知道是不是我哪里搞错了,能不能麻烦您说具体一点,谢谢