cnCalc计算器论坛

[DIY计算器讨论] 在ARM处理器上虚拟一个nspire现实吗

大家讨论下呗,nspire OS还是很人性化的。(移植nspire_emu是不可能的,这货关键代码都是用汇编写的,而且完全模拟了一个ARM内核,效率超级低)
现实,Nspire OS 3.4可以跑在iPad上
OS3.4??
不知道iPhone能不能跑,目测不行
安卓TI是不会开发的,说是盗版太多
2# imath 什么情况?具体一点
从OS3.4起,nspire可以运行在iPad上了。
不过有一系列措施,iPad即使越狱后也不一定能用到免费的模拟器
6# imath
app名字叫啥
现在还没发
楼上一直在扯淡呢…楼主不要认真啊…
朔雪X忆 发表于 2012-11-17 12:07
楼上一直在扯淡呢…楼主不要认真啊…

其实LZ我自己已经用了很久iPad nspire模拟器了……
nbzwt 发表于 2012-11-17 14:09
其实LZ我自己已经用了很久iPad nspire模拟器了……

什么名字?
cztian 发表于 2012-11-20 18:12
什么名字?

方法很扯淡,电脑上运行kArmTi(带皮肤功能的nspire emu),然后用远程桌面登录,蛮好用的。
nbzwt 发表于 2012-11-17 14:09

…?!
有没有android手机版ti-nspire cas模拟器软件。
chenshuxia 发表于 2015-6-21 15:45
有没有android手机版ti-nspire cas模拟器软件。

您好,首先因为您违反了论坛的“除非是有技术性补充,否则不得回复长时间无人回复的帖子”的规定,所以这个帖子给一个警告。关于提的问题,Android平台暂时没有,iOS平台是有的。Android平台上有Prime的模拟器软件,可以看看。
Ok,技术性补充,省得吃警告。
Nspire emu的分枝firebird貌似支持安卓,因为它是开源且有对应目录,楼主关注下。显然x86模拟arm效率不会低,因为硬件条件高nspire  arm核心 20倍我看是有了。
Ok,技术性补充,省得吃警告。
Nspire emu的分枝firebird貌似支持安卓,因为它是开源且有对应目录,楼主关注下。显然x86模拟arm效率不会低,因为硬件条件高nspire  arm核心 20倍我看是有了。

这个不知道算不算技术型补充。。。
firebird emu已经有了安卓版(我搬运到这里的)。但是那个东西要求你Boot1,Boot2,OS,manuf四样东西备全,而且速度还时快时慢,更严重的问题是经常由于时钟速度太快导致很短时间计算器就认为到了自动关机时间,UI也不适合安卓。它带有模拟的TTL调试界面,是一个模拟器,而非电脑上CG20 manager那样的仿真器(它们两个有不一样的地方)
name:=rand() 发表于 2015-9-21 20:36
这个不知道算不算技术型补充。。。
firebird emu已经有了安卓版(我搬运到这里的)。但是那个东西要求你Boot ...

首先,是技术性补充,不过论坛还是不太提倡这么做...
firebird emu大概是上个月出的,我也玩过,也是基于nspire emu的。
不过请注意用词,你完全说反了。emulator是仿真器,simulator才是模拟器。cg20的是simulator即模拟器,firebird emu或者nspire emu都是emulator即仿真器
ZephRay 发表于 2015-9-21 22:31
首先,是技术性补充,不过论坛还是不太提倡这么做...
firebird emu大概是上个月出的,我也玩过,也是基 ...

抱歉。
我的意思只是说,电脑的CG20-Manager仅是有其外观和功能,而非模拟其内核等。此外是,CG20-Manager中确实自称是“仿真器”...