cnCalc计算器论坛

[Nspire] TI-nspire cas怎么救活它

这个是原装洋垃圾货,从国外过来的时候就这样了,我听说这个可以升级系统,所以请各位朋友帮帮忙!
       开机进入系统一半就出显这个样的英文了:Operating system not found.lnstall OS now.
border=0 /> 1# wqivbn
刷机
在有以上信息时连接pc刷入os即可
os可以在ti官网上找到
能不能教我,我将送一台给你?我对计算机还是初学者,不懂什么PC  OS  ,只要你教我刷机,我就送一台这个型号的计算机,我有几百台都是这样了,必需得学会,请求教教我!! 4# wtof1996
我下载连接软件后,按装在D盘,可是我按装后,怎么打不开呢?一打开就出显:0X00405af9 指令引用的"0x00976000"内存.该内存不能为"written".   我以为是内存问题,我就换台电脑,也出显同样的成况,请问各位朋友求教
6# wqivbn 下载的软件不对吧。去ti教育网上下载一个试用版的
换台电脑或者重新下个 nspire computer link 试试看?

http://education.ti.com/calculat ... fcp%3d6002%23view-9

难道淘宝上那堆洋垃圾nspire就是美国小孩们刷爆了不会刷回去于是低价卖到中国来了?
= =为啥我觉得官网这几天特别卡啥的- -,。。。。
很好奇楼主是怎么搞到这种东西的...
呵呵,这个叫作各有各的活法,有时间进我的淘宝店看看有不有什么合适的:http://shop66064403.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp 10# anzedick
8# urill 也许吧,可能他们不要了,觉得低档了就掉了吧,
额,你需要刷系统
“没有发现操作系统,请现在安装操作系统”
软件问题什么的,也许你需要重装系统什么的……
额,你需要刷系统
“没有发现操作系统,请现在安装操作系统”
软件问题什么的,也许你需要重装系统什么的……