cnCalc计算器论坛

[Nspire] 求翻译9860翻译成TI-NSPIRECAS Touchpad

不会发图片 附件里面 求帮助,入手一个TOUCHPAD 不知道怎么把9860的移植过来 。。。。。求助啊各位大哥!!!!

求翻译 把 9860的翻译成TI-NSPIRECAS Touchpad

求翻译  把 9860的翻译成TI-NSPIRECAS Touchpad
Define zbfs()=
Prgm
:Request "Xo",xo
:Request "Yo",yo
:Request "Xp",xp
:Request "Yp",yp
:α:=R▶Pθ(xp-xo,yp-yo)
:If α<0 Then
:   α:=α+2*π
:EndIf
:d:=R&#9654;Pr(xp-xo,yp-yo)
:Disp "OP坐标方位角:",α&#9654;DMS
:Disp "OP边长:",d
:EndPrgm
在计算器上输入时,每行前面的:不用输入。
非常感谢,请问下怎样在父程序里面调用子程序? 2# yp20020818
距离可以直接得出来了 ,可是为什么方位角只有一堆公式?不直接显示度分秒?
2# yp20020818
这个容易,把你的邮箱发给我,我给你发个文件就好了。
论坛可以发附件的
就是个正算程序。
就是个正算程序。
明明是反算,你有办法 解决吗?  角度不能正常显示,有时候显示度分秒  有时候就直接一堆公式。。。。。郁闷啊 9# boyving

求翻译9860翻译成TI-NSPIRECAS Touchpad

ZU3@9S]AU[JA_RPBDCYOAQA.jpg   主要是想知道怎样调用子程序,  求各位大大帮忙啊谢谢啦  还有就是 主程序必须跟子程序必须在同一个文件夹吗?

使用我写的iCalculate就可以了

使用技巧提示:1.轻按Tab键即可呼出鼠标 2.注意最低端的为Home按钮,而不是确认按钮。 3.可能需要Nspire OS 3.2

10-20-2012 Image004.jpg
10-20-2012 Image005.jpg
10-20-2012 Image006.jpg

iCalculate.tns

2.82 KB, 下载次数: 144

主程序和子程序要在同一个Problem里
建议用论坛搜索功能搜索Nspire编程教程相关帖子