cnCalc计算器论坛

[89/92/V200] Ti89 Titanium与电脑连接的数据线是否与Vayage200相同

最近,我的Nspire CX CAS电池出了一些状况,所以想入手Ti89 Titanium,有两个问题向使用过这个机子的大侠请教:
1:Ti89 Titanium与电脑连接的数据线是否与Vayage200相同?
2:耗电情况如何?
进来的大侠,谢谢你的关注。
1.Ti89 Titanium与电脑连接的数据线与Vayage200的完全不同,89钛用的是usb的数据线,和9860gii的电脑连接线是一样的
2.耗电感觉比9860大一些,应该能连续使用120个小时吧,ti 89钛的速度是很慢的,如果只是进行一些手动输入计算的话还没什么,但要是编程计算就慢了,其cpu速度只有12MHZ
ti 89速度太慢,屏幕清晰度不怎么好,字体还太小,建议不要购买
谢谢chuxianbing的回复。那么目前除ti89钛外,HP50G又如何?谢谢关注。
89可以用v200的ti graphlink。有些89的pc端程序只认graphlink,比如刷非官方系统
HP50G我没用过,只知道中文资料很少,绘图速度慢,耗电量大,听说惠普都打算放弃计算器业务了

RE: Ti89 Titanium与电脑连接的数据线是否与Vayage200相同

89可以用v200的ti graphlink。有些89的pc端程序只认graphlink,比如刷非官方系统
diameter 发表于 2012-10-1 16:34

我有一个Voyage200的尸体,留下一条传输线可用,所以很关心这个问题。谢谢了。
diameter 发表于 2012-10-1 16:34

我有一个Voyage200的尸体,留下一条传输线可用,所以很关心这个问题。谢谢了。