cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] 给G1M增加功能demo

这个程序的功能是,在运行程序的时候,一旦变量A等于12,就弹出一个框,显示中文。
效果见视频。

未来展望:
1.给prgm增加功能
2.通过自己的add-in进入到其他内置add-in,可以实现一些界面汉化
3.可以在编辑器里打开输入法,选择汉字,输出编码,这样就可以很自如的使用汉字了

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM4MzA3NDc2/v.swf
(视频歪了不好意思。。)

CIP.rar

462.33 KB, 下载次数: 292

评分

croptree + 2 优秀文章
ExAcler + 1 继续努力
81100118 + 1 期待将来能更强大
GWHBOB + 3 优秀文章
diameter + 4 果然高端!

视频怎么看不到?..

如果这样可以的话,我们完全可以自己做一个add-in lanucher
等功能完善以后,开放接口就可以了,不用每次用汉字的时候都要重编译代码
其他功能也是这个思路
4# diameter
是的!快去研究吧!
可否把你的中文输入法源代码发到[email protected]

评分

diameter + 4 已发送

视频看不到。。。3楼也看不到
6# 81100118
不会啊,优酷说了什么?

7# Wudy

我受不了了,wudy你上qq,我用163和qq邮箱给你发邮件都被退回来了...离线文件已发送
7# Wudy
抱歉,目前无法找到视频,您可以尝试刷新操作。【刷新了,没用】
如果问题仍未解决,请反馈给我们。
代码:2001
我ie可以看到呀
我也可以
视频不行
看不了视频的看这里

前提是需要HZK12.df这个中文字库。
打开add-in,按任意键后进入prgm。
然后新建一个程序,在里面输入(其他也可以)
DispCap1.bmp

输入完后运行这个程序,当你输入12的时候就会弹出一个框框,显示
DispCap2.bmp

类似的,可以设置不同的a可以给prgm提供不同功能。
可以只运行一次,以后每次进入casio basic后都可以直接用basic来调用吗
我估计要用到interrupt fuction
中断函数替换掉系统中断才可以实现
还不如直接开发一个qbasic语言的解释器,到时候想怎么加功能都行啊
还不如直接开发一个qbasic语言的解释器,到时候想怎么加功能都行啊

评分

Wudy + 1 那不就是我的wsc了...

18# ExAcler
这也是一个方法。
我是想直接画图覆盖原来的界面...
可以只运行一次,以后每次进入casio basic后都可以直接用basic来调用吗
我估计要用到interrupt fuction
中断函数替换掉系统中断才可以实现
chuxianbing 发表于 2012-8-15 14:46

每次用我的add-in进prgm