cnCalc计算器论坛

[聊天] 【统计】iRead是否需要发布Demo

iRead 主体部分最近才刚刚完成,现在我想统计一下大家对这个项目的需求情况,看看是否需要发布一个Demo。
估计正式版本需要等LB II——新月版本完成了以后才可以发布,因为用到了很多新特性。不过新月现在还不太稳定,需要进一步修改,勉强可以用而已。
顺便调查一下,如果用bmp2lua可以生成更短的图片字符串但是看起来更凌乱大家是不是可以接受呢?理论上字符串文件大小会有最多75%,平均下来可能在45%左右的大小减少但是效果不变。也就是说,会有更多的ascii字符代替现在的纯数字。
举例:比如说原来像"\065\066\067"变成"ABC"这样是否可以呢?
还是等新月开发完了再说吧。
话说皮丘想要新月的英文名为cresselia,可以吗,乘龙?
(这个是口袋里美梦神的名字,美梦神代表新月)
3# 皮丘With冰之伊
恩,就这个了
话说MP ARM的代号就叫观月好了,观月在口袋里面貌似是Reburst还是什么来着的漫画里的一个女生,所以……还是MP V12 媛之规划里的
PS:大家去度娘搜搜观月,皮丘被电到了……都是些神马玩意啊……八嘎……琴音(口袋心魂的女主角)的搜索结果也一样……
口袋怪兽。。。
盗版商的翻译……不说什么了
我说你玩的太多了。
9# 936854586

不算太多,这半年就没有碰过3DS。