cnCalc计算器论坛

[89/92/V200] TI-68K系列引导帖/装机必备

本贴已经被重定向到 这里

评分

Wudy + 2 Good

每装一个APP就会消耗掉一点内存。如果你装了很多APP,就算你把全部文件都archive,玩大游戏的时候内存还是会不够,这时候就需要这个程序暂时隐藏APP,释放内存。
这个得标识一下,以便随时检索,既然楼主这么慷慨,就把我最近搜索到一篇超级有价值的TI-89用户经验技巧汇总贴也贡献出来好了。

此文中收集了无数TI-89用户的宝贵经验和使用技巧,绝对是TI-89玩家必备的手册,举个例子,比如有人想从程序里启动“Text Editor”,可是好像程序不支持,不要紧,这里有个小技巧,用这个命令:
setMode("Split 1 App",appname)

实例就是:
setMode("Split 1 App","Text Editor")

TI-89 TI-92 Plus Tip List 10.0.part1.rar (500 KB, 下载次数: 385)

评分

钢de噢叶 + 10 + 1 谢谢分享

TI-89 TI-92 Plus Tip List 10.0.part2.rar (500 KB, 下载次数: 335)
TI-89 TI-92 Plus Tip List 10.0.part3.rar (500 KB, 下载次数: 331)
TI-89 TI-92 Plus Tip List 10.0.part4.rar (397.38 KB, 下载次数: 332)

话说我也不清楚为何一次发4个附件就死活发不上去,折腾半天也没用,只好分开4次回复发了。
6# FreeBlues
可以先发一个,然后编辑一次再发一个,昨天发布lb的分卷就是这样的,另外也可以发网盘外链
7# wtof1996

多谢,下次就这么弄
感谢分享
游戏在哪里下载啊。{:014:}
请问.AutoClBr怎么安装
rourou_Jun 发表于 2014-5-19 03:19

{:tongue:}谢谢!
谢谢楼主!
rourou_Jun 发表于 2014-5-19 03:19

已找到方法
游戏在哪里啊