cnCalc计算器论坛

楼主: scipad

[DIY计算器讨论] 自制图形计算器SCIPAD(Based-on Eigenmath)

能不能linux+android双系统?
没意思。
41# cztian
安卓的效率和储存管理很令人费解
eigenmath好用吗?
我记得以前试过,算sqrt((a+b)^2),直接告诉我答案是(a^2+2ab+ b^2)^(1/2)
气得我吐血
多少钱不是问题,问题是现在没有国产的这种计算器,所以定价权在外国人手上,如果我们也有,那么定价权就在我们手上。
看起来是相当不错,,但不知道电池的续航能力怎么样,,
到底多少钱啊????????????????????????????????????????
47# 936854586 一方面,S3C6410的成本较高,另一方面,S3C6410 0.6mm BGA对工艺要求很高,成本估计要便宜困难。
j_0003.gif厉害,支持

希望支持在计算器上编译程序(达到和SDK一样的效果)

请问Linux内核是什么版本的?其实我觉的配置还可以再下降,毕竟不是做PDA的,我觉得屏幕用灰度屏幕就足够了

等等,还是彩色屏幕吧,有了彩色屏幕,GBC、NES、SNES什么的就可以……
50# Zms 其实如果灰阶屏不是大批量的话(<1K),价格都是比彩屏贵的。个人认为VFP还是比较有必要的,双精度浮点速度可以差8倍以上,未来Cortex-A5应该是最好的选择,现在独立FPU又便宜的就ARM11和Cortex-M4,但M4的ROM RAM限制,不能上操作系统,最多达到9860GII的水平
桑星i8000可以改造么?
看上去挺好的,又不是很贵,神马时候生产啊
有同学想买高级点的图形机,我已经向她介绍了cx和scipad

deleted
深深的马克一下.
支持你楼主.
支持一下
续航时间一定要够长才给力啊,
彩屏的计算器,我看还是算了吧.
如果能用彩屏,还不如用笔记本了呢或者平板电脑了呢.
灰阶屏幕就可以了.
功能最好比较强大.活活.
顶啊,想订一台啊。
碉堡了啊
既然是计算器,如果要用彩屏也用不着那么大吧,续航时间当然很重要,好果玩几个小时就没电了那就没什么意义 了。。