cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖
楼主: ZephRay

自制开源计算器OurCalc——进展帖1

14# urill
事出总是有因的,我买零件时,看见老板桌子上放着几颗大功率led,就问多少钱,因为和老板关系不错,就送了我俩。之后就想到加上了。谢谢建议,手电功能取消。
很抱歉,这么久了才有动静。【传送门】自制开源计算器OurCalc——开始自制开源计算器OurCalc——进展帖1   
nbzwt 发表于 2012-3-11 14:49

皮丘一定要买一个!
话说系统什么时候写?我想设计一下UI(限于条件,只能用手稿了。。。)
我也要!
软件方面什么时候开始?我也想参与
可以先把硬件做出来,留下接口,然后大家一起写程序。比较关心计算器的外观和按键布局,这个定下来了,其他UI、计算功能的都可以用软件搞定,软件可以不断的升级。
卖的话给我留一个..
22# 皮丘With冰之伊 硬件测试结束。这周末搞定PCB布线,然后送去打样。顺利的话,下周末第一台样机就可以核大家见面了。(PS 今天刚刚拿到液晶,很漂亮,¥49)

评分

diameter + 3 ~_~

22# 皮丘With冰之伊 硬件测试结束。这周末搞定PCB布线,然后送去打样。顺利的话,下周末第一台样机就可以核大家见面了。(PS 今天刚刚拿到液晶,很漂亮,¥49)
nbzwt 发表于 2012-3-13 12:10

最好把外壳、按键、屏幕规格这些全部确定下来再画PCB。计算器这种东西如果做出来只是个没有壳子的裸机,就基本没有实用价值了。

按键是另一个需要考虑的问题,用普通轻触开关做计算器按键显然非常不合适。
盼望中。。。
作为实验机,花哨功能能取消就取消
好好期待
28# greyscalecube
外壳、按键早已搞定。
加多点内存,加多点程序—_—

坐等样机图片啊~ 32# nbzwt
33# 936854586 我也想,但是成本也是成倍上升