cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖
楼主: wtof1996

[Lua讨论] 【Lua Booster】【更新】Lua BoosterV1.2 Release(更新包)

上次编好后方进计算器结果扎了
?什么情况
出错了
可能是你源代码有问题
你可以不用任何选项进行编译看看
因为预处理基本上是按照“原样”进行的,但是由于计算机系统的不确定性,可能有一点错误
我是用cn2lua编出来的。。。
还有你15楼的安装包被杀软直接枪了,我用的是金山,qq电脑管家
cn2lua不推荐用太长的字符串,因为这个方法如果运算级数多了会报错
(我有用string.uchar和..,由于string.uchar的参数数量的限制)
28# 936854586
那个不是安装包……是更新文件,覆盖既可
还有,gcc编译的怎么可能是病毒……

预告一下
如果没有什么意外LB II会在5月到6月期间发布
由于学业缘故开发进程相当缓慢
初步计划改进iLua的预处理指令如下

附:
iLua 预处理指令 V2.0 使用说明:

1.更新

现在大大放宽了语法限制,简化了代码量,同时更加简洁

2.用法

首先您的lua源代码头部的预处理指令从原来的单行“--”变成了批量注释“--[[ ]]--”
例如:
原来的是:
--varlines = 1
--#include str.txt for unicode as string
--filelines = 1
--#include locker-fix.lua
--end include

现在是:
--[[
#varinclude str.txt for unicode as string
#er-fix.lua
]]--

语法说明请见下面的“语法”
批量注释里面可以写任意行,不需要指定行数
普通文件包含和变量文件包含没有特定的顺序了

3.语法
(1)普通文件包含

指令现在修改为这样:
   #freinclude <文件名>

例如:#er-fix.lua
   P.S现在对空格及大小写限制放宽,像:#er-fix.lua

这样和                            #er-fix.lua

这样都是合法的指令,但是#freinclude和文件名至少应该有一个空格,但是文件名当中不能有任何空格(如有空格以前的字符会被认为是文件名)
  (2)变量文件包含
  #varinclude <文件名> for <变量名> as <类型>

例如: #varinclude str.txt for unicode as string

类型名仍然为image和string两种:

处理后指令会被替换成:
  image: <变量名> = image.new(<文件内容>)
  string:<变量名> = <文件内容>
  string不仅仅用于CN2Lua的文件,您还可以进行其他形式的赋值,因为文件内容是按照原样输出
  P.S和文件包含一样,空格和指令的大小写不做严格限制,文件名限制二者是一样的
  #VarInclude str.txt For unicode As string 这样是合法的

但是请注意——Lua中变量名称是有大小写的
好像屏蔽了一些字符
你的电子书呢?
33# 936854586
电子书定名为iRead
由于需要大量LB II技术的支持,所以将于LB II一同发布
CN2Lua我开发了全新的算法用于支持大规模的字符(目前内测72w字符无压力),iRead采用了这项技术
iRead会发布专门的制作器来轻松制作电子书
最新决定
由于OS3.2可能对lua有很大改动,发布推迟到os3.2发布以后
具体时间可能是6月
预告

最近3个星期内发布1.3更新
主要包括内核方面的更新,但是无功能改进。
等待电子书
电子书……起码要等到os3.2发布以后了
我的构思是直接输入用cn2lua新的算法的输出文件(用鼠标选取)然后可以直接输出对应的tns
黑白屏的nspire ,字能不能大点,屏幕背影不要搞个什么灰度的颜色,本来就字小,还要搞个背景灰灰的,还大力鼓吹,可以拿来当测量计算用,莫非开发德州计算器的都是低能儿,还是把用户都当成傻子了

请不要挖坟。另,这种问题请直接向TI公司反映,而不是在本主题发无关牢骚  发表于 2013-4-1 15:04