cnCalc计算器论坛

楼主: wtof1996

[TI-Nspire系列] 【Lua Booster】【联合发布】【V1.1Beta】简单,从现在开始!

扩大效应?
话说已经着手1.2的开发了,可能会加入新的组件(电子书阅读外壳配合性更新)
顺便,大家有什么建议可以提出来,bug也可以,我会在下个版本修复
等待着你开发在计算器里的LUA编辑器
或者txt/doc/pdf->tns的软件,注意,要中文支持!!
再或者能把ppt转为tns或者改为ppt.tns/doc.tns/txt.tns/pdf.tns后可读取并运行的程序(我想我想多了)
可以写一个类似于VC6的IDE,以IDE为基础增加组件的说。具体效果可以的话我用VB6画一个出来。
支持用TI-Basic语言编译Lua(PC&Calc),支持把ns的程序文件转换成LUA认的函数文件。
更新:提供多种界面风格,就像VS2008那样。
还有ti basic->lua
有I/O的ti basic.......
………………
好吧,我会尽量实现的
关于ide的开发我计划在暑假进行,毕竟是一个非常大的工程,需要一些人合作开发,届时可能会增加自动语法纠正等等。
关于中文阅读,我对cn2lua做了一定改进,然后编写了一个外壳,使用时用cn2lua的新的算法生成的文件结合外壳交给iLua编译既可(不需要自己写源代码,你只需要点几下鼠标,从目前的测试来看,72万字完全没有问题,载入可能慢点,但是翻页完全不卡,比note好很多很多,目前核心算法开发完毕,正在编写gui,这个外壳名字叫iRead,计划3月发布,届时其他组件会有一定更新)
65,69,70的建议不在我能力范围之内……那个已经涉及到ndless的开发了,我现在连tns是怎么修改的zip都不知道,中文阅读就想我刚才说的那样,pdf和dic也许可能会有版权问题。
饿是doc……
饿是doc……
。。。。。。你电脑抽了,那我就等txt那个,应该可以
我现在正在考虑编写标准库……
你们说是把电子书外壳当成库来用还是单独发布呢?
基本上使用外壳需要对Lua Booster进行修改,所以是作为iLua的一个附加模板好呢还是单独发布?
iRead作为快撸啊的内置功能
紧急通知
iLua发现重大bug,正在修复中,请先不要在预处理指令后面编写任何代码,这些代码都会被无视。
将在星期六晚上10点发布安全性更新包——beta 2
大家还有没有发现什么bug,这次一并修复