cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] 一个3D的源码,凑合着看一下,还没写好

计算器程序
程序名称: 一个3D的源码,凑合着看一下,还没写好
平台: fx-9860GII fx-9860G & Slim fx-9750GII 
系统/软件要求:
版本号:
类型: 图像 
作者: GWH
大小(K): 50
更新日期: 2012-02-05
描述: 一个3D的源码,凑合着看一下,还没写好
已知缺陷: 一个3D的源码,凑合着看一下,还没写好
源代码: 开源/部分开源
3Dold.rar (350.65 KB, 下载次数: 58)

123.bmp

评分

NAT + 2 做好啦?我期待很久了!!
diameter + 3 热心助人

好东西哦~~~
跑起来的时候肿么这么慢..
3# diameter
  呜哇,还没写完就开学了……(这是哪里哪里的)这是寒假之前编的应付初赛的版本。卡的原因是地图太大,需要优化。
  目前的版本已经快很多了,但脚手架还没拆,所以不能发上来。——另外一个原因,这是去刷创新大赛的,要是赛还没比就网上乱丢,另外一名合作的同学还不把我吃掉~~
  其实数据结构那块写的无比水(我是被信息竞赛组踢(溜)出来到物理组的,所以数学好……,但不喜欢码code),(但有俩算法:一维交集&画家算法,用来shadowing)真正总要的是这块已经定型的:
  1. void RenderWall(float X1,float Z1,float X2,float Z2,float Y1,float Y2,float Repeat)//,long picStart1,long picStart2,long picStart3, int w,int H)
复制代码

看看就明白了。

我目前和你的魔塔在一个地方被卡住了:不肯画地图……反正3月比赛一结束咱们再拉几个人一起写非回合制的仙剑好了。

评分

diameter + 3 搜得寺内

汗....怎么能穿墙?
我来挖坟。有人愿意继续开发吗?
看上起好帅!!
不错啊