cnCalc计算器论坛

[Lua讨论] Lua for 9860 Demo

计算器程序
程序名称: Lua for 9860 Demo
平台: fx-9860GII fx-9860G & Slim 
系统/软件要求: none
版本号: demo
类型: 其他 
作者: veb,Louloux等等
大小(K): 116
更新日期: 2012-02-04
描述: http://www.casiocalc.org/?showtopic=4844
继MLC之后,外国同志又开发了Lua for 9860。(我不太懂,也没试成,大家看着研究吧。)
P.S.现在MLC程序又出了一些了。
已知缺陷: 测试中,能否运行尚不确定。
源代码: 开源/部分开源
http://www.casiocalc.org/?showtopic=4844含源码的哦!
马上就要开学了,这是我高中的最后半年了,在此踏上高考征程。虽然目前成绩还是有点……嗯,但是今年高考充满无尽变数——理综新换课标卷、考体育(真是大打击……)、考试人数减少、去年考生纷纷报偏、自招影响等等……外加接下来的努力,我对未来还是充满信心的!各位,2012高考后再见吧!!!
元宵节快乐!!!

By Ulysses,2012

src-62181.zip

343.14 KB, 下载次数: 127, 下载积分: 金钱 -1

评分

疯不狂 + 10 + 1 加油
Cyvre + 3 支持
NAT + 2 好!研究一下!And节日快乐!
imath + 4 我很赞同
diameter + 3 热心助人

哦我了个天那,他们把lex的问题解决了..

哦...这就是LUA...
在我发的UCF Addin合集里也有,但我没弄明白是啥,就没理他了...
恩?9860也有lua了?
不知道有没有像ns一样的oo
话说昨天发现ns上面lua运行在sandbox里面……
所以说io库就没有了……
不知道有没有图片显示库,和unicode
否则lua booster 非常不兼容的
看来要写一个9860专版了……
新版表示运行不起
为什么没有人直接编写一个不带行号的qbasic解释器
感觉界面做的不好,全都是一团黑,最好能做的简洁些,比如像mlc2.5那样
怎么用啊
写了几句简单的语句,在电脑版本上的lua中可运行,在这里怎么运行不了,有范列程序吗