cnCalc计算器论坛

奥博82es评测,ROM018盗版,早期抄板电路板,附升级4模方法

附件一次不能发太多,否则出现413 Request Entity Too Large错误
只好反复编辑了

反面,螺丝我全卸了

反面,螺丝我全卸了

评分

Nero + 15 优秀文章

又一次413 Request Entity Too Large错误,5d6d你们是不是在用服务器下【讲文明促和谐】啊
这里是该盗版机与正品A版机的对比,MODE 与SETUP对不齐的问题几乎是盗版机的魔咒了,配色的问题——这里体现在ALPHA文字偏淡——也令无数盗版机竞折腰,屏幕颜色也是盗版与正版的一个细微差异。
  ▶正品机的MODE旁其实是SET UP而不是SETUP,有人注意到了吗?
  细心的人还会发现盗版机的按键好像有两个弄错了……LZ表示这纯属个人乱搞惹的祸。最后说一点,采用此种PCB的盗版机可以完美的换上正品的橡胶垫,从而获得与正品一样的享受~如此低的亚力克数可只有正品机的橡胶垫才有哦!

什么焊接质量啊这是

螺丝太容易拧花了,拧着拧着才知道螺丝头上做出的弧度原来是为了增加强度防止被拧花

恶心的铁块,本来卸了铁块就和正品差不多重
现在凭质量判性能就跟拿个奔腾60与Sandybridge比性能一样

电池,太锑了
试过各种电压不稳的办法都没能进入P0

屏幕可以调得十分深——你还能看见字不?所以我都是调到最浅

计算sin-1(cos-1(tan(-1(tan(cos(sin(9,记住这个结果,这是此电路板的身份证——以后别买它!
自检,我已经改成P2了
P3里自检也是ROM018
嗯~~~这个盗版机商标做的不错。
我也有这种电路板的 只是涂上下面的一排点虽然有4模可是有些按键失灵

升级500ES按键不失灵法:
将下图红色区域用铅笔全涂起来。

[local]1[/local]
经检验只要左边那排有一个触点被涂上就会导致部分按键失灵

见鬼现在死活上传不了附件了,大家先等等
对了升级后EQN能不能自然书写
一年多了,说一下使用感受:
首先用盗版机就别想用省心的键盘,这个键盘手感十分生涩(卡西欧正版机手感很软,clickpad手感清脆),而且经常漏按,使用体验很受影响。
半年后电源线断了,按照正版机的走线方法焊了两条粗的,斑马线出现接触不良,屏幕有一纵列失效
现在斑马线接触更加不良,屏幕有至少四纵列失效,现在casio也满足不了主力机需求了,果断抛弃
顶起