cnCalc计算器论坛

[聊天] 关于cos和sin的冷笑话……

1, sin对cos说:虽然我们相爱了,但我总是感觉不对。

cos说:哪里不对呢?

sin说:我总觉得我们是在三角恋。

2, sin的爸爸问sin的妈妈:sin现在正交的女朋友是谁啊?

sin的妈妈说:sin正交的应该是cos吧。

3, sin对cos说:我除了你,心中还有一个人。

cos生气地说:她是谁?

sin说:tan。

4, sin对cos说:买这么一大堆衣服,你这是想玩儿什么啊?

cos说:我这是想玩儿cosplay。

5, cos问sin:sin兄,我是你的什么啊?

sin说:你是我的alpha。

cos撒娇说:啊?原来我是希腊字母啊!

sin说:这样,我就可以把你抱在括号里了。

6, sin对cos说:世界上最遥远的距离不是天和地,而是 pi/2。

7, cos对sin说:你这辈子干过什么坏事儿么?

sin说:也没什么大不了的,只有七件而已……

8, sin对cos说:今天不知道怎么回事,走在路上一会儿摔一跤一会儿摔一跤,真是奇怪了。

cos说:没什么大不了的,估计又有人把你带到绊脚公式里去了。

9, sin对cos说:有话能不能好好说,别跟人类似的,总喜欢把“我”叫成“偶”。

cos说:可素,可素伦家就是偶函数啊。

10, cos在家看电视,突然听到外面有人敲门,打开一看,是一个多项式函数。

cos:你是谁啊,偶不认识你。

多项式函数:是我啊,我是sin啊。

cos:sin兄,你肿么了,被人打成这样了,是不是路上碰到泰森了?

多项式函数:不是,是碰到泰勒了。

11, cos对sin说:我想去泰国玩儿。

sin说:泰国没什么好玩的,都是些被微分的我和被微分的你。

12, cos对sin说:我不许你再去见傅立叶了。

sin说:为什么?

cos说:你还没看出来么?他想把你变成基!

13, cos对sin说:我觉得最近我的生理周期比较怪。

sin说:哼,肯定又是谁动你的omega了!

14, cos对sin说:为什么他们都说我们俩合在一起像e的i次方?

sin说:因为只有我有爱,你没有爱。

15, cos生气地问sin说:你为什么喜欢看A片?

sin说:你不知道,看A片时我有一种上新浪的感觉。                    

(原文:http://www.guokr.com/post/64612/

评分

Zms + 2 优秀文章
diameter + 3 我翻掉了

7, cos对sin说:你这辈子干过什么坏事儿么?sin说:也没什么大不了的,只有七件而已……
看不懂……
7, cos对sin说:你这辈子干过什么坏事儿么?sin说:也没什么大不了的,只有七件而已……
看不懂……
cnzym 发表于 2011-10-14 12:47

英语:七宗罪(Seven deadly sins)
我们不要跟tan那种没有下限的家伙在一起……
据来源网页上的评论,发现sin和cos的距离不止1,而是sqrt(2)在四分之三兀加n兀处。
泰国那个看不懂•••
泰国那个看不懂•••
cnzym 发表于 2011-10-14 22:00

这个原文的评论也有解释的……