cnCalc计算器论坛

[Nspire] 求助,关于TI-NSpireCAS函数绘图的问题

用了几年卡西欧CG20,近来借到一个TI-NSpireCAS绘图计算机,全英文的啊(惨叫),自知英语不行,又很想研究,在绘图时发现竟不知定义域怎么打,还有不知怎么打用y表示x的方程(不是单单反函数),不知哪位前辈知道方法,还请指导晚辈走上正途,在此先谢过了。(我的计算机是青灰色划盖,白色底板,中间有很多绿色小按钮的那台)
用了几年CG20??几年??

NS的定义域我不高兴解释了,总之是有的.

NS不可能没中文,除非系统太旧,不然设置里是可以设置成中文的.
再说了世界上第一台中文图形计算器是NS,不是CG.买CG还不如买cx cas呢.
楼主先升级一下系统吧。我也有这样一台,成功升级中文。
- -定义域提供一种方法= = 在后面打小竖杠 就是小按钮最上面一层左起第二个
就是 f(x)=x^2|0<x<2 = =自己理解吧
LZ用了*几年*CG20..............
回复 钢de噢叶 :太感谢了,我一直以为那个是整除符号,因故(不胜感激)^99。
还有楼上的各位为什么会对我用CG20如此惊讶呢?我是在还没对外销售时以1300购入的啊?有何问题吗?求解。
1.CG20比NS要弱。
2.CG20出来时一年左右。我是今年1月入手CG。
7# 优贝尔
我不信
再说了,lz无聊吗?那么贵买CG20
7# 优贝尔
我不信
zhengran14 发表于 2011-10-5 20:54

CG20上市还不到一年,用了好几年的话显然是令人吃惊的。
就算是提早买,几年的说法难以让人信服
显然大家都以数学的严格性,要求楼主的语言了,可能楼主几乎天天使用CG20感觉上像用了几年了。
鄙人表示承认语言失误,未以天为计算单位,以365天为一年来计算。我以CG出的这一年未计算初始值,计为1;而经过了一个漫长而痛苦的高一,我在计算使用年份时习惯的加上了1。而基于某些社会学因素的影响,我不愿意输入不必要的“二”这一数字,于是我该用了“几”。确如楼上所说,鄙人不才几乎天天使用CG20,感觉上像用了几年了;也或许是读书过度劳累,潜意识中希望时间过得更快,而使时间观念产生偏差,望楼上各位原谅鄙人的盲目说辞,在此感谢了。