cnCalc计算器论坛

[TI-Nspire系列] ti nspire cas 水准测量放样程序。。。

计算器程序
程序名称: ti nspire cas 水准测量应用程序。。。。
平台: TI-Nspire 
系统/软件要求:
版本号: 测试版 v1.0
类型: 其他 
作者: 任鑫。。。keveinren
大小(K): 8
更新日期: 2011-08-29
描述: 水准测量应用程序
已知缺陷: 暂无,请大家一起改进!
源代码: 开源/部分开源

最近比较闲,又编了点水准测量放样程序。。。请大家研究。。。
第一个程序名:szfycl(水准放样测量)
计算任意点高程的程序。。。
第二个程序名:szclgcfy(水准测量高程放样)
计算道路横断面任意桩号设计高程、路拱上任意点高程的程序

上述两个程序,我已通过定义“delvar”删除变量指令去除了删除已赋予水准点、后视读数数值的指令,一个数值计算完毕后可直接进输入下个点前视读数,连续计算。。。便于现场连续计算作业。。。。这个比网上流传的一些程序要更快捷一些!(与casio系列的程序比较,ti的工程应用程序网上非常难找!)
     请大家批评、指正。。。一起提高!

szclfy.tns

1.61 KB, 下载次数: 72, 下载积分: 金钱 -1

szclgcfy.tns

2.09 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 金钱 -1

评分

chsi + 15 + 1 谢谢分享

再次说明。。。上述两个程序。。。前视读数、后视读数单位均为“毫米”,呵呵,其它单位均为“米”,搞过测量的。。这个道理都明白的。。。。j_0010.gif
顶你大家一起研究共同进步
ti83能用不?期待楼主写一个坐标计算程序。
4# 凌晨12点
83我没有用过,不知道行不行啊。。。
坐标计算。。。需要进行切线支距法加坐标转换两部分计算。。。
还有左转角、右转角的计算。。。
闲了我写一个试一试吧。。。。
坐标正反算我已经写过了。。。哥们可以去搜一搜论坛。。。
D疼!
能不能把源代码分享一下吗???我小白,学习用
支持一下,要是有个电子抄平本就好了
好贴,应该大力支持
好贴啊,工程必备。
很不错,支持