cnCalc计算器论坛

82ms完美升级

1 、先摁shift加7加on查看系统版本。(一直摁shift后出现25        4后执行下一步)
2、按mode后摁2.选择SD模式
3、输入1后一直摁M+..............一直到显示Date Full再摁M+ 出现选项 选2(esc)摁上键先打53一直到光标变到实框时停止。接着打13一直到不能输入为止。
4、摁等于出现Date Full后摁等于,后摁0再摁1 摁ac
5、摁mode 完成。
标准991ms 8模完全解锁 支持矩阵和向量和牛顿解方程 关机后使用模式不会恢复。

评分

wswdk1998 + 2 有前途……
imath + 4

自己的............

可以的吗……么试过……话说clean all 会不会挂掉啊?
clean all 必然会挂掉。 除非硬解才不会挂。
1 、先摁shift加7加on查看系统版本。(一直摁shift后出现25        4后执行下一步)
2、按mode后摁2.选择SD模式
3、输入1后一直摁M+..............一直到显示Date Full再摁M+ 出现选项 选2(esc)摁上键先打53一直 ...
12345fang12345 发表于 2011-8-22 19:01

楼主可参考百度贴吧那里的步骤,主要是简化了近一半的按键数。
http://tieba.baidu.com/p/1164225461
可惜我已经没有那个MS了。
我有个同学有95MS。