cnCalc计算器论坛

我真的受不了了!!你信不?反正我信了!!

这真是!!!原帖“http://club.noahedu.com/thread-71172-1-1.html”,26万色高清大屏幕、1G内存、手写、全中文操作的良好平台谁能比啊~这配置。还有手写功能!!!!

再看看价格!!“http://item.taobao.com/item.htm?id=4120103336”,这可是1G内存啊,还带手写、触摸、中文、彩屏!!!!!

明明是学习机,写成计算器。那个帖子坑爹啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

月与映之皮丘 + 3 皮丘算是信了。
l5h5t7 + 3 至于你信不信,反正我是信了。
路人 + 1 我反正是信了!

这个学习机勉强有函数作图能力,
于是乎,在网上请个5mao写个帖子,说什么全国首款***
人们搜索到了也就信了,最最鄙视的就是这种商家,明明做不好东西还要死撑面子!
(请问有哪一家中国“知名”企业没雇过5毛??)
记得曾在同学那见过诺亚神机……大屏+Linux+WIFI+街机/fc模拟,套上个诺亚皮就是智能手机……

评分

diameter + 3 神物!!

就是这个[高雅]东西

本帖子中包含更多资源

x

评分

路人 + 1 注意措辞,2L的我已经杯具了。

原来是诺亚舟学习机= =
上次诺亚舟来我们学校搞宣传,一人发一台玩儿,于是我们同学就运用了一下自带的密码功能把机子给锁了
而且这密码是只有他自己清楚的
上次诺亚舟来我们学校搞宣传,一人发一台玩儿,于是我们同学就运用了一下自带的密码功能把机子给锁了
lch 发表于 2011-8-4 18:18

有超级密码
我的学习机输入123就进入超级密码输入界面.
改天我倒是发一下PocketCAS的评测,看它的函数列表,甚至很多都是Nspire不具备的,比较典型的有rsolve等.
坑爹。
我的某本杂志上还有用这个东西做圆锥曲线课程的。太坑爹了-_-!
我记得我某个好记星E8000有自检键和密码删除键的。
圆锥曲线难点就在于算.思路是很死的.算对了就满分,算错了就从这一步开始,后面的分一起扣完.
当然,第一步就错了后面算半天也是白算.
直径...有什么扯淡的,改天上评测....
PocketCAS是什么,有没有安卓版的,不然我的HTC Desire HD就浪费了
PocketCAS是什么,有没有安卓版的,不然我的HTC Desire HD就浪费了
rookie0167 发表于 2011-8-4 21:09
好像安卓有更好的
木有啊,CG20借人研究了,现在只有spacetime可以用,但主频才800MHZ,画图太卡了
这个功能不就是传说中的 作.弊 么j_0004.gif
不能在上课拿出来当GB用的图形机价值不大

本帖子中包含更多资源

x
18# zhaochenze

我看不见得,我们那儿部分学校考试时可以用学习机的(带网络功能)。

我看不见得,我们那儿部分学校考试时可以用学习机的(带网络功能)。
我对26万色高清大屏幕、1G内存、手写、全中文操作的良好平台这个有意见!
用的是低端电阻屏加上定制Linux系统
PS 超级密码是"NP8REPUS"(不含引号),  NP800 PLUS测试成功

这个图好像是NP1100,红圈中的那个相当于PowerPoint