cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖
楼主: zhengran14

[教程/引导] 图形计算器超新人引导贴

17# lch

去掉了
话说管Apple什么事……
既然有Pocket CAS,那么为什么没有Spacetime?
嗯 谢谢分享 LZ辛苦了 学习
1# zhengran14
还少了casio的9700、9850、7700等机型,和hp的xpander
25# cztian
(⊙o⊙)…,这几个没啥必要
建议删除非传统平台的内容,比如ios平台的程序。这个帖子讨论正经的图形计算器选购就够了。xpander也不用加,反正也买不到。AFX也去掉好了,根本没人用的东西。至于其他的冷门型号就更不要提了。

这个贴子不是图形计算器的资料库或博物馆,而是给新手的指引,只讨论市场上常见的热门型号即可。

27# chsi
我觉得AFX需要的,原来我就是想买的。迫于长得实在是太丑了。而且如果有人想要9860的功能又想要CAS,完全可以考虑AFX。
xpander我压根就没准备提

至于pocketcas嘛~~~我主要是来写写的,如果有苹果的确可以试一下
突然感觉xpander跟Cp好像啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
O(∩_∩)O哈哈~
HP 50G 有 Equation Writer,可以自然输入

HP的计算器有RPN等其他计算器无法替代的功能,CAS能力也远远高出其他计算器,与之抗衡的只有Classpad,而且操作复杂难懂,manual可以当板砖砸人,实乃居家旅行杀人灭口必备之装逼神器。
31# urill
我在模拟器里试出来根号啥的都无法自然输入
89和Nspire的代数系统确实比不上HP和Classpad。
TI89有CAS吗?
34# 几河

确实有。可以在模拟器上试一下。