cnCalc计算器论坛

[纯编程、古董] 神物!CASIO PD-200!日文+中文计算器

这是神物啊!!!当我们还在讨论汉字显示的时却不知道CASIO上世纪就有了能显示中文的计算器,而且不是图形计算器!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这样的屏幕比ti早期的图形机还要大啊!!
Business Execution Support Tool
估计这个产品的定位和PDA差不多吧。

评分

diameter + 1 同意

这是神物啊!!!当我们还在讨论汉字显示的时却不知道CASIO上世纪就有了能显示中文的计算器,而且不是图形计算器!!!!!!
diameter 发表于 2011-8-2 20:02

LZ别太激动了是PD-2000
另,日文支持的话早就在PD-700的时候就支持了,
另,chsi,PD系列应该是定位在Pocket personal computer(PPC)上的,PPC属于PDA的一种.
4# 路人
看起来PB-700的分辨率(96*32)和fx-ES系列(96*31)的差不多。

评分

路人 + 1 对不起我打错了是PD不是PB~

果然很强大
都是古董机
mengdehuoya,帮我个忙怎么样?
4# 路人
看起来PB-700的分辨率(96*32)和fx-ES系列(96*31)的差不多。
jinzihao 发表于 2011-8-2 21:58
但PD-700有标准32K的容量(应该是指Ram)
没有sin,cos,sqrt这样的按键,算是PDA吧
这货键盘完全就是一个最简单的计算器啊,做pda不是很方便吧